Гость Гость Опубликовано: 23 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 ребята, а вы знает что в ростове вообще нет пожарной техники способной потушить пожар выше 12 этажа, так что не покупайте вообще квартиры в современных домах и живите в пятиэтажках, там нет ни мокрых фасадов, ни вентилируемых, там спокойно, тихо, нет соседей гопников и машины есть где припарковать в теплых паркингах, удачи вам в поисках жилья В точку просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 я про "текстовую" составляющую репортажа, когда журналист не разбираясь в теме высказывает мнение. и про последствия пожара - испорченный фасад, без доп последствий - нет? прикреплять видео как "жгут" вату не надо надеюсь?) Да я знаю то вы можете прикрепить))я про другое, я же не спорю что базальт и стекловата не горит)я говорю про то что не горит гостовсая, та которая именно нг, и не нг 1,2,3,4)))))я про то что никто каждый КВ .метр не контроль, и спичкой не проверяет)по сему товарищ,поверьте есть вата горючаяяяяя)и плюс вседержитель у мокрого в том,что там безопасность выше, даже пенопласт не возгорается на мокром.и вата горючаяяяяя...а так вы гость, безусловно правы во многом,и знаете чё пишете,не то что некоторые))))я и сам влился в обсуждение, так как взял именно 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 А то что писали про 12 этажей тоже верно))))вон вспомните гостинец в центре близ РАНХиГС....по сему вата и штукатурка рулят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Ребята, кто-нибудь знает когда ключи? В отделе продаж один говорит до 1 апреля, другая до 1 мая третья до 1 июня?)может кому-нибудь четвёртая что-нибудь говорила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 23 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Оооо, товарищ огромная разница! Поверьте мне как строителю ну мы тоже ручками работали в своё время. правда давно уже как проектировщики работаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 23 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 ребята, а вы знает что в ростове вообще нет пожарной техники способной потушить пожар выше 12 этажа, так что не покупайте вообще квартиры в современных домах и живите в пятиэтажках, там нет ни мокрых фасадов, ни вентилируемых, там спокойно, тихо, нет соседей гопников и машины есть где припарковать в теплых паркингах, удачи вам в поисках жилья чёй это нету? лестница есть, иначе мчс не подписало бы разрешения ) а в остальном - походу комуто надо продать квартиру в хрущобе)))))) кстати паркингов в 5ти этажках нету ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Я как раз таки думаю о том, где ее ставить и именно поэтому хороший теплый паркинг для меня является одним из условий при выборе ЖК. В Норде обещали многоуровневые парковки открытого типа, что тоже можно рассмотреть, но к сожалению обещаний своих они не выполняютНе 100% не проданных квартир, а просто 100, штук, если так понятнее. Если быть точнее, то 95 не проданных квартир в 12 корпусе на данный момент, но это если судить по сайту, в реальности их скорее всего больше, так как они их постоянно добавляют. Уже три месяца цифра у них все время крутится в районе 100Какие запросы? Нормальный паркинг (который, кстати, был обещан) и двор не в бетоне? Квартиру я рассматриваю не очень большой площади, поэтому не так играет значение, сколько стоит квадрат. Просто хочется, чтобы это было комфортное жильеКак-то маловато скобок, пять было бы в самый раз... Мне не нужно элитное жилье и я не хочу жить в центре, что вы мне этот ЖК Усадьба сватаете? Читать не умеешь походу, или считать. Я же писал что в домах, относящихся к ростову. Ты уж определись какое те жилье нужно - с предоставлением парковки - элитное, без - нормальное. Много хочешь - нихрена не заплатить и все получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 чёй это нету? лестница есть, иначе мчс не подписало бы разрешения ) а в остальном - походу комуто надо продать квартиру в хрущобе)))))) кстати паркингов в 5ти этажках нету )))))))))это надо же так тупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 24 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 в некоторых корпусах ящики небольшие в су прибиты , там шланг первичного внутриквартирного пожаротушения находится с распылителем чёй это нету? лестница есть, иначе мчс не подписало бы разрешения ) а в остальном - походу комуто надо продать квартиру в хрущобе)))))) хрущобу нет , но 25-30 летний кирпичный дом , который строили коммунисты , никогда не поменял бы на эту шляпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 С 3 корпуса сняли забор, обустраивают придомовую территорию, в 4 корпусе работают плиточники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 С 3 корпуса сняли забор, обустраивают придомовую территорию, в 4 корпусе работают плиточники Это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 в некоторых корпусах ящики небольшие в су прибиты , там шланг первичного внутриквартирного пожаротушения находится с распылителем хрущобу нет , но 25-30 летний кирпичный дом , который строили коммунисты , никогда не поменял бы на эту шляпу Дмитрий, еле сдерживают от высоко-русского языка. Как я понял вы тоже ищите жилье для покупки.так возьмите тогда со своим "знанием норм строительства жилых домов" 20-30 летние дома коммунистов)?или вы не ищете, а так тут просто на форуме торчите....шляпа для него...вот спец же блин...в твоих словах есть истина,но она ничтожно мала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.