Гость Гость Опубликовано: 24 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 до первого апреля обещали ключи выдавать начать. А Вы как по своей практике думаете?? Какой срок близкий к более реальному? Поделитесь мыслями плизз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 24 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Дмитрий, еле сдерживают от высоко-русского языка. Как я понял вы тоже ищите жилье для покупки.так возьмите тогда со своим "знанием норм строительства жилых домов" 20-30 летние дома коммунистов)?или вы не ищете, а так тут просто на форуме торчите....шляпа для него...вот спец же блин...в твоих словах есть истина,но она ничтожно мала... Да, я спец , причем дипломированный с большим опытом. А что я тут делаю уже выше писал я захожу яисто поржать, такой дичи не в одном жк больше не прочтешь во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 в некоторых корпусах ящики небольшие в су прибиты , там шланг первичного внутриквартирного пожаротушения находится с распылителем хрущобу нет , но 25-30 летний кирпичный дом , который строили коммунисты , никогда не поменял бы на эту шляпу Это че за бред? Нахрена в квартире это? Вон в КА вобще газ в 20ти жтажки пустили, а вы бред какойто рассказываете )))25-30 летняя пятиэтажка?... Ну как бы уже 25-30лет назад это конец ссср и дома шли 9ти этажные панельки, ьывали и пятиэтожняе панельки, кирпич редко, обкомовские какиенить и тоже редко 5ти этажки ( где в ростове такие, дайте адрес). К томуже сссровские дома не прозодят по темлотехнике, требуют капремонта внутридомовых комуникаций, наружные сети уже просятся под замену, косметический ремонт моп, плюс такое де отсутствие парковок как и везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 24 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Это че за бред? Нахрена в квартире это? Вон в КА вобще газ в 20ти жтажки пустили, а вы бред какойто рассказываете ))) За деньги готов предъявить , несколько в НОРДЕ снятых.У мну в подвале валяются Нахрена ? -это в ПИК вопрос, думаю для первичного пожаротушения в квартире Ну как бы уже 25-30лет назад это конец ссср и дома шли 9ти этажные панельки, ьывали и пятиэтожняе панельки, кирпич редко, обкомовские какиенить и тоже редко 5ти этажки ( где в ростове такие, дайте адрес). К томуже сссровские дома не прозодят по темлотехнике, требуют капремонта внутридомовых комуникаций, наружные сети уже просятся под замену, косметический ремонт моп, плюс такое де отсутствие парковок как и везде 9 и 14 этажный кирпич , они на 90% все откапиталены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 24 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 9 и 14 этажный кирпич , они на 90% все откапиталены правда чёли? 90% откопиталены?))))) я бы может и повёлся еслиб куча знакомых не жили в 9ти этажках. опять же кирпичные это либо обком на пушкаре либо типовой проект общаг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 24 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 правда чёли? 90% откопиталены?))))) я бы может и повёлся еслиб куча знакомых не жили в 9ти этажках. опять же кирпичные это либо обком на пушкаре либо типовой проект общаг ))) Ясно , ну ладно тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 25 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 правда чёли? 90% откопиталены?))))) я бы может и повёлся еслиб куча знакомых не жили в 9ти этажках. опять же кирпичные это либо обком на пушкаре либо типовой проект общаг ))) Вы просто по северному району не ориентируетесь наверно тут такие дома есть кирпичные и 80ых и 90ых годов и ранее А Вы как по своей практике думаете?? Какой срок близкий к более реальному? Поделитесь мыслями плизз) Я давненько не был в 12 корпусе. Мне он не совсем по душе из-за фасадного решения и после впечатлений от просмотра с клиентом. Давайте потерпим уж до апреля) авось начнут вручать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 25 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Добрый вечер ! Господа , кому выдадут ключи в 12 корпусе раньше 1мая - сообщите пожалуйста, очень нужно ! ))) Заранее спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Господа, 5-этажки 20-30 летние, таких нет. Вы не забывайте ,что сейчас 2018г !!!Ну разве только, что коттеджи ,или аля "Спутник"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Господа, 5-этажки 20-30 летние, таких нет. Вы не забывайте ,что сейчас 2018г !!!Ну разве только, что коттеджи ,или аля "Спутник"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 26 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 26 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Добрый вечер ! Господа , кому выдадут ключи в 12 корпусе раньше 1мая - сообщите пожалуйста, очень нужно ! ))) Заранее спасибо ! А зачем тебе )я могу сказать,но мне нужна причина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.