Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

Класс! )))))

Мне почему-то, при просмотре, вспомнились строители в КА, которые круглосуточно в три смены строили наш домик... в +40 (в июне) и в -20 (в декабре)

ЗЫ - Так что "Хули ты ноешь" что негде будет парковать своё ведро ))))))))

Пральна, позиция за КА обозначена! :)))

как не зайду на форум тут не пойми что творится  :lol: 
вы что это серьёзно насчёт газовых котлов?! вы хоть представляете сколько у нас в стране домов с газом, десятки тысяч людей так живут. При сопоставлении существующих домов с газовыми котлами и взрывов их - статистика мизерная.

Самолёты падают, аварии на дорогах каждый день и что... Люди также ездят, также летают. Сколько дебилов за рулем, а машина - это более чем опасная техника, только мало кто об этом задумывается. Автомобили практически у каждого в наше время. 
про монолитную стену всё верно, не пробьёшь  :beat: хоть головой бейся  :stena: поэтому в таких домах разрешено устанавливать газовые котлы

Но вопрос в другом и более важный. Дорогие форумчани! Где проходит всенародная форумская сходка? что это за замечательное место, где собираются великие форумские умники, обсуждают глобальные проблемы мира и покуривают травку. Кто организатор? Почему не сообщили мне и не пригласили?! :m0725: Я требую разобраться и наказать виновных :beat:  И срочно выслать мне адрес!!!

Пральна, позиция за КА обозначена! :)))

Ну дык, ёпта! Дыыыыааа! Где еще работают круглосуточно...

вы хоть представляете сколько у нас в стране домов с газом, десятки тысяч людей так живут.

Пожалуйста, приведите мне хотя бы десять адресов домов, этажность которых выше 20 и отопление от газового котла. В любом регионе и любого года постройки.

Пожалуйста, приведите мне хотя бы десять адресов домов, этажность которых выше 20 и отопление от газового котла. В любом регионе и любого года постройки.

https://m.avito.ru/ivanovo/kvartiry/3-k_kvartira_83_m_1120_et._1173151131 https://m.avito.ru/rostov-na-donu/kvartiry/2-k_kvartira_90_m_1721_et._1101988190 https://m.avito.ru/ryazan/kvartiry/2-k_kvartira_68_m_824_et._1025158072 https://m.avito.ru/ulyanovsk/kvartiry/2-k_kvartira_52.5_m_1924_et._1178209432 И т.д. Их много, на авито только 2000 квартир в многоэтажках с котлами на вторичном рынке и многие из них это бизнес класс- потомучто раньше индивидуальное отопление в квартире считалось роскошью богатых. А выше 20 этажей у нас строительство в Ростове относительно не так давно и началось.

раньше индивидуальное отопление в квартире считалось роскошью богатых

Котеджи полулегальные с квартирами по 30 кв м практически все с индивидуальным отоплением.

Это тоже роскошь богатых?

Индивидуальное отопление прежде всего проще для застройщика. В нём ничего премиального нет.

Всё какой то премиум несуществующий пытаетесь сюда подтянуть.

Только зарегистрировался вчера и уже заблокировали...

Причём тут коттедж? Дешевле застройщику тепло трасу подключит городскую и тупо развести трубы по этажам, а индивильное отопление требует доп датчиков загазованности, термо датчиков, доп вентиляционных шахт и спец разрешения и квалефецированных специалистов с разрешениями проектировать подобные сооружения

Коттедж занимает допустим 20 соток земли и на 10 квартир-дешевле поставить 10 котлов, а не подключатся к теплотрассам. Высотный дом на 100 квартир уже будет дешевле связать с городскими сетями

Коттедж занимает допустим 20 соток земли и на 10 квартир-дешевле поставить 10 котлов, а не подключатся к теплотрассам. Высотный дом на 100 квартир уже будет дешевле связать с городскими сетями

при том, что это не признак роскоши.

Что дешевле при строительстве выше 20 этажей могут показать только расчёты

Датчики стоят копейки

Вентиляционные шахты делаются в любом случае, одним отверстием больше не сильно дороже. Вывод из котла вообще сделали на балкон

В чём должна быть квалификация специалистов? Котёл ровно повесить?

Спец разрешения не знаю сколько стоит, но с учетом количества однотипных домов, думаю что очень даже не дорого.

Высотный дом на 100 квартир уже будет дешевле связать с городскими сетями

1) должна быть такая возможность. В Нахечивани есть котельная способная отопить 8000 квартир? И к ней можно подключится?

2) в Нахечевани наврятли есть подстанция на которую можно подкинуть 8000 электроплиток (если делать не газифицируемые дома как строили раньше)

к чему там подключаться?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.