Гость Реализатор Опубликовано: 13 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 49 минут назад, Гость Реалист сказал: Что , собственно уже и произошло, как бы тут местные продаваны не хотели это скрыть. А сравнение династии на соборном и этой "династии " в камышах, это жесть конечно))) и при чем там перельман?))) Если ты не балабол – представь здесь всем доказательства проблем с фундаментом. Фото с трещинами, результаты геодезических замеров крена и т.д. Или опять будешь пустословить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Реалист Опубликовано: 14 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Анонимус, все документы с доказательствами у меня есть. Совсем скоро о них все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Реализатор Опубликовано: 14 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 3 часа назад, Гость Реалист сказал: Анонимус, все документы с доказательствами у меня есть. Совсем скоро о них все знают. Ты тут сам с собой или с невидимками общаешься, параноик? Доказательства, говорю, приложи сюда, а не пустословь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Елена кв. в Литере 1 Опубликовано: 14 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 15 часов назад, Гость Иван сказал: Елена, вы все хорошо расписали, мы с супругой тоже смотрели сначала жк на соборном и жк династия на соборном, оказался мягко говоря кал...(это я о жк соборном) планировки и так далее, но династия на соборном была прмвлекательна, потом помюсмотрели династия на мечникова и нам зашло по цене и качеству( с перельманом знаем проблемы..поэтому нах). И как итог взяли тут. И еще не пойму, прочитал всю ветку, одни хают, другие хвалят, я так думаю что все будет хорошо... Иван, хают без доказательств...я отношусь к этому как к спаму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Елена кв. в Литере 1 Опубликовано: 14 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 15 часов назад, Гость Алексей сказал: Я покупал где то за 60тыс кв. Естественно по цене и качеству тогда это был самый хороший вариант. Счастлив, что не купил жк соборный( где протекают стены). Сейчас, может быть цена завышена, но покупают же! Почитал , конечно, эту ветку, толлинг про камыш позабавил. Сейчас очень сложно застройщикам. Жутко, конечно, что конкуренция опустилась до такого уровня. Алексей, 60 тыс. - примите мои поздравления! Хорошее вложение, я считаю. К сожалению, когда они стоили 60, я не успела. Мне интересно от каких застройщиков или агентств камышовые тролли? Смешно, ей Богу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 18 минут назад, Гость Гость Елена кв. в Литере 1 сказал: Алексей, 60 тыс. - примите мои поздравления! Хорошее вложение, я считаю. К сожалению, когда они стоили 60, я не успела. Мне интересно от каких застройщиков или агентств камышовые тролли? Смешно, ей Богу) Да это может даже не конкуренты, а просто на нервах играют. Обычно это обиженные судьбой люди, ущербные) поэтому я и в шоке от тех, кто обращает внимание на всякий бред типо тростника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Реалист Опубликовано: 14 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Ладно, разоблачили вы меня. Я просто тут себе на доширак зарабатываю. Раньше я зарабатывая интимными услугами мужчинам, но теперь, в связи с карантином, спрос упал. Прошу отнестись с пониманием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 18 минут назад, Гость Гость Реалист сказал: Ладно, разоблачили вы меня. Я просто тут себе на доширак зарабатываю. Раньше я зарабатывая интимными услугами мужчинам, но теперь, в связи с карантином, спрос упал. Прошу отнестись с пониманием. Так ты не только балабол, ты ещё и школьник)ну по уровню юмора- определённо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 14 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Во что вы превратили тему? Забавно наблюдать, когда застой в теме сменяется максимально активной перепалкой Гостей (вероятно, двух. Один из которых имеет учётку, если даже не оба) Кто хочет расторгнуть дду с застройщиком? Напишите, пожалуйста, характеристики квартиры. Может, проще будет переуступить. У кого есть доказательства, что с домом "что-то пошло не так"? Выкладывайте или не морочьте голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Реалист Опубликовано: 14 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Какие тебе доказательства идиот? Сказал же все есть, дом действительно проблемный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 14 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 37 минут назад, Гость Реалист сказал: Какие тебе доказательства, мой господин? Сказал же все есть, дом действительно проблемный. Что же мешает продемонстрировать? Это я доказательствах, а не о невоспитанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Форумчанин Опубликовано: 14 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 4 часа назад, Гость Реалист сказал: Какие тебе доказательства идиот? Сказал же все есть, дом действительно проблемный. Кто сказал? Твоя пробабка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.