odiou_s Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 2 минуты назад, Asmodeus сказал: Вам в политику нужно, а не на форуме чирикать, весь свой потенциал оставляете... я не настолько беспринципный, и ориентация традиционная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, odiou_s сказал: я не настолько беспринципный, и ориентация традиционная Это радует, наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, Asmodeus сказал: Это радует, наверно. это не относится к теме данной ветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Только что, odiou_s сказал: это не относится к теме данной ветки как и вы в принципе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, Asmodeus сказал: как и вы в принципе)) а вот это уже инсинуации ))). скидывая сюда инфу ПО ОБЬЕКТУ в КА, я веду "беседу" в теме ветки. А то что всем ботам от застройщика это не нравится и сообщения подтирают - это уже частности ( ну ещё показатель того что за застройщик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Ну скидываете вы инфу окей, инфа чья ваша?кто вы?проверена кем?Писать и говорить все что угодно можно, а на форуме так тем более.А другой вариант не хотели бы прикинуть у себя в голове, что житель обычный может написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Только что, Asmodeus сказал: Ну скидываете вы инфу окей, инфа чья ваша?кто вы?проверена кем?Писать и говорить все что угодно можно, а на форуме так тем более.А другой вариант не хотели бы прикинуть у себя в голове, что житель обычный может написать а шо вы так впрягаетесь? рабочий день начался?))) (обычные жители пишут вечером, а не с началом офисного дня)))) застройщик отрицает что было "всплытие" фунд плиты и деформация несущих конструкций ниже нуля? а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Только что, odiou_s сказал: а шо вы так впрягаетесь? рабочий день начался?))) (обычные жители пишут вечером, а не с началом офисного дня)))) застройщик отрицает что было "всплытие" фунд плиты и деформация несущих конструкций ниже нуля? а? опять пытаетесь притянуть за уши свою теорию, может быть вам номер квартиры назвать еще и стулья где стоят?Зато вы всегда на чеку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Только что, Asmodeus сказал: опять пытаетесь притянуть за уши свою теорию, может быть вам номер квартиры назвать еще и стулья где стоят?Зато вы всегда на чеку))) что то я не заметил ответа на вопрос : "застройщик отрицает что было "всплытие" фунд плиты и деформация несущих конструкций ниже нуля?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 7 минут назад, odiou_s сказал: что то я не заметил ответа на вопрос : "застройщик отрицает что было "всплытие" фунд плиты и деформация несущих конструкций ниже нуля?" Я же говорю, вам не на форуме точно нужно сидеть, а в другие места идти, там и вопросы такие будете задавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 2 минуты назад, Asmodeus сказал: Я же говорю, вам не на форуме точно нужно сидеть, а в другие места идти, там и вопросы такие будете задавать. итак ответ? (ненадо переключать диалог на неотносящееся к теме, в фидошке за такое ваще отключали) по теме пожалуйста "застройщик отрицает что было "всплытие" фунд плиты и деформация несущих конструкций ниже нуля?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 4 минуты назад, odiou_s сказал: итак ответ? (ненадо переключать диалог на неотносящееся к теме, в фидошке за такое ваще отключали) по теме пожалуйста "застройщик отрицает что было "всплытие" фунд плиты и деформация несущих конструкций ниже нуля?" По теме разговаривайте с теми людьми которые обладают информацией еще раз вам говорю, а вот вашу "работу" прекрасно видно.Общаться с такими личностями(вами) не имеет смысла, троль или завистник остается им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.