VIP Good-luck Опубликовано: 21 мая 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 1 час назад, karabass сказал: У меня есть несколько реальных знакомых которые реально хотят продать свои квартиры на Соборном и уже продают ЕМНИП 2 года. Можно ли считать запрашиваемую ими цену реальным предложением? Если они свои желания о продаже не в тайне держат, а объявления размещают и агентов привлекают, то ценой предложения назвать, безусловно, можно. Но откровенно говоря, я не помню объектов, которые продаются в Соборном в течение двух лет. Возможно, упустила из виду. Какая цена за метр в этих квартирах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 21 мая 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 5 часов назад, karabass сказал: Как Ваша трешка, продалась по 200Круб за метр? Я максимум о 70К/метр мечтал, какие 200. Да и отложили мы это дело пока, по ряду причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 мая 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 4 минуты назад, Гость Игорь сказал: Я максимум о 70К/метр мечтал, какие 200. Да и отложили мы это дело пока, по ряду причин. Думаете будет дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 мая 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 4 часа назад, Good-luck сказал: Возможно, упустила из виду. Какая цена за метр в этих квартирах? Я не в курсе я ведь не покупатель просто знаю что продают но цена видимо та к которой ростовчане еще не привыкли ну и гости Ростова видимо тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 21 мая 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 1 час назад, karabass сказал: Думаете будет дороже? Нет. Надеюсь, не упадет ниже 50. В случае чего, мне хватит, что бы ипотеку погасить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 23 мая 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 21.05.2022 в 11:51, Good-luck сказал: Вроде, все тут взрослые люди и понимают, что цена в фейковом объявлении - это не цена реального предложения. А цена реального предложения - это не цена заключённой сделки. Это ж очевидные моменты, не? Ну очевидно не все думают и разумеют так как Вы описали) 21.05.2022 в 11:51, Good-luck сказал: В Соборном есть пара вариантов, но по совсем иным ценам. Другое дело, что эти цены сейчас даже профессионалами рынка воспринимаются как «да вы офанарели?? в Ростове?? столько денег за квартиру??». Слишком резко выросли цены, сложно к ним привыкнуть, когда в памяти свежи иные цифры. Поэтому отрицают. Но, как известно, отрицание - первая стадия принятия. Я уже второй год как пытаюсь отставлять эмоции наблюдая за ростом цены и оперировать цифровыми данными) недавно увидел сколько сейчас просит застройщик за квартиру которую я купил год назад, опять глаза на выкат полезли, однако не важно как реагирую я, повлиять на рынок я не могу. Поэтому просто наблюдаю, фиксирую и анализирую) 21.05.2022 в 11:51, Good-luck сказал: По поводу «будут в плюсе». Если вы купили нечто за 10 рублей, а сегодня рыночная цена этого 20, то разве вы будете довольствоваться ценой в 15 и считать, что всё равно в плюсе? Конечно, нет. Если вы купили нечто за 20 рублей, отремонтировали его за 10 рублей, а рыночная цена аналогов 25 и не выше, то доказывать, что вы потратили 30 бесполезно. Это о сравнительном и затратном методах оценки недвижимости Тут я бы исходил из целей и задач в каждом конкретном случае. Бывает когда в данный момент времени выгоднее недозаработать на одном объекте, чтобы заработать больше на другом объекте. Мы ж не знаем ситуацию, но в теории такая ситуация возможна. Так же как и в теории возможно, что квартира была куплена по 55 т.р. за квадрат, вложено на отделку порядка 20 за квадрат или и того меньше, а выставляется она пусть по 140 за квадрат. Инвестор будет в плюсе при любом подсчете. 21.05.2022 в 13:07, Khau сказал: Но мы ещё не вошли в сложный период экономики даже... По мне так мы уже давно живем в сложный период экономики и как раз именно сейчас он может стать куда легче по выходу из МВФ, ВТО и прочих порочных структур придуманных явно не для нашего блага. 21.05.2022 в 13:30, karabass сказал: И на что они указывают в апреле-мае? Почему бы Вам самому не посмотреть и не подумать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 23 мая 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 2 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: По мне так мы уже давно живем в сложный период экономики и как раз именно сейчас он может стать куда легче по выходу из МВФ, ВТО и прочих порочных структур придуманных явно не для нашего блага. Уже даже не улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 23 мая 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 11 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: я купил год назад, опять глаза на выкат полезли Да вы романтик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 23 мая 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 11 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Почему бы Вам самому не посмотреть и не подумать?) Пока нет необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 мая 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 13 часов назад, karabass сказал: Пока нет необходимости Так и у меня нет необходимости делать это за Вас) К тому же Вы весьма специфично реагируете на информацию которую я публикую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 25 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 17 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Алексей, а у вас есть понимание почему СК10 снизил существенно цену на многие объекты свои? К примеру знакомый купи в Грин Сайде 3ку за 5700, а еще пару месяцев назад она стоил под 7000. Это тренд на снижение или просто акция отдельного застройщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 25 мая 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) 5 часов назад, lvval сказал: Алексей, а у вас есть понимание почему СК10 снизил существенно цену на многие объекты свои? К примеру знакомый купи в Грин Сайде 3ку за 5700, а еще пару месяцев назад она стоил под 7000. Это тренд на снижение или просто акция отдельного застройщика? У СК-10 в принципе изначально политика ценообразования странная и не линейная. Точнее я бы сказал она конъюнктурная. Им необходимо поддерживать высокие темпы продаж, а поскольку с партнерами они не работают, то очень зависят от результатов собственной рекламы. Просели заявки - дают скидки. Потом поднимают цены опять. Изначально в модели заложен бюджет на торг определенный, кстати зная это мы с клиентом очень удачно купили в своё время на Соколова ему квартиру. Сейчас уже вернули те цены)) Изменено 25 мая 2022 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.