VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 07.12.2023 в 14:32, lvval сказал: Цены то растут. Так что разницу между вторичкой и первичкой можно двумя способами нивелировать)). Большой привет местным всепропальщикам Про логику. Заявить, что цены на вторичку растут и требовать от оппонента доказательств каких-то событий на первичном рынке. 1 час назад, lvval сказал: Если ошибся приведите пруфы что за год в этих жк не выросла цена за год. А то 100500 постов писать есть время а декларацию заглянуть не можете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 35 минут назад, k938 сказал: Про логику. Заявить, что цены на вторичку растут и требовать от оппонента доказательств каких-то событий на первичном рынке. Да уж...Еще раз попробую, хотя это и бесполезно, но забавно). Я график роста привел в этом посту, ниже другой мембер привел цены на новостройки. И там и там рост. Это вы начали цепляться к источникам информации, дескать надо росреестр смотреть или для новостроек данные о ДДУ и стоимости там, а новостройки растут в цене только в рекламе. Так кто должен подтвердить свою правоту? Где отличные данные от того что я привел?Я сам себя должен как-то опровергать по вашей логике? Я вам привел пример роста цен на новостройки по ДДУ, вам опять не так, типа при чем здесь новостройки. Просто трешь какой-то в голове...Коронавирусом не болели сильно случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 1 час назад, k938 сказал: Больше за потребительскую инфляцию переживаю. Яйца там... Странно что тогда вас побуждает столько постов строчить в этой теме. Вроде тут про недвижимость. За обсуждением потреб инфляции можно на ростов маму, там думаю единомышленников очень много будет)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 18 минут назад, lvval сказал: Странно что тогда вас побуждает столько постов строчить в этой теме. Вроде тут про недвижимость. За обсуждением потреб инфляции можно на ростов маму, там думаю единомышленников очень много будет)). Рукалицо. Могу себе позволить. Вы - нет? Уж больно интересный случай. Пытаюсь понять причины вашей обеспокоенности на фоне реплик об успехе, обеспеченности и прочей мишуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 29 минут назад, lvval сказал: Да уж...Еще раз попробую, хотя это и бесполезно, но забавно). Я график роста привел в этом посту, ниже другой мембер привел цены на новостройки. И там и там рост. Это вы начали цепляться к источникам информации, дескать надо росреестр смотреть или для новостроек данные о ДДУ и стоимости там, а новостройки растут в цене только в рекламе. Так кто должен подтвердить свою правоту? Где отличные данные от того что я привел?Я сам себя должен как-то опровергать по вашей логике? Я вам привел пример роста цен на новостройки по ДДУ, вам опять не так, типа при чем здесь новостройки. Просто трешь какой-то в голове...Коронавирусом не болели сильно случаем? Это совершенно не забавно. Это клиника. Вы привели график растущих цен на вторичку по версии какого-то портала. Откуда эти данные, что они отражают? Вам неинтересно, вероятно. Вам пишут, что согласны с ростом цен в прайсах застройщиков, но нужны данные по сделкам, которые (даже из Росреестра) будут включать в себя в том числе сделки, где ремонт включён в стоимость, кэшбек на первоначальный взнос тоже отражается на цене и тд. Не то, что роста нет, а что он вот такой может быть. Пишем постоянно, что гонят в последний вагон и люди идут. Постоянные попытки поддержать ажиотаж. Вы публикуете данные по отдельным (без идентификации) стройкам по август - я даю текст статьи с РБК, где описано, как росли средние цены до августа и с августа по ноябрь. Вы тут же бросаетесь ссылкой на эту статью с "апломбом", который приписываете мне. Кто пишет, что цены у застройщиков растут только в рекламе? Вы в себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 07.12.2023 в 14:32, lvval сказал: Цены то растут. Так что разницу между вторичкой и первичкой можно двумя способами нивелировать)). Большой привет местным всепропальщикам. Месяц!!! Месяц в этой теме не было сообщений. И тут - "сенсация". Повторяю ответ. Я за то, чтобы вам было спокойно. Даже не будем обсуждать, что понимается под "ценой квадрата" в данных какого-то известного агрегатора недвижимости. Даже не Авито, даже не Циан. Расшифрую. Можете верить, но если хотите, чтобы в эту информацию я поверил, надо бы обосновать. А для вашего спокойствия, поскольку вам важен рост цен на вторичку и на первичку от застройщика (есть он или нет), я вам буду публиковать анонсы повышения цен в прайсах застройщиков. Что вам даёт рост цен первички от застройщика, я не знаю, но если успокаивает, то вам даже статью с РБК перепостил))) Внимательный))) Логичный))) Изменено 8 декабря 2023 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 1 час назад, lvval сказал: Просто трешь какой-то в голове...Коронавирусом не болели сильно случаем? Хамло, вот здесь про кашу в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 7 часов назад, k938 сказал: Решили удивить ростом цен на отдельные новостройки от застройщика. Причём в интервале с декабря 22 по август 23. Там и дальше может быть рост метра в ДДУ - надо бы моим советом воспользоваться и декларации изучить по декабрь. И опять с поправкой на возможные включенные в стоимость ремонт, кэшбек первоначального взноса и тд. Как это возможно? Потом от меня целая статья с РБК была специально для вас. 1 час назад, lvval сказал: Это вы начали цепляться к источникам информации, дескать надо росреестр смотреть или для новостроек данные о ДДУ и стоимости там, а новостройки растут в цене только в рекламе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 @lvval, отдайте телефон дееспособному члену семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 https://www.pnp.ru/economics/anatoliy-aksakov-blizhe-k-letu-zhile-mozhet-sushhestvenno-podeshevet.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 1 час назад, k938 сказал: https://www.pnp.ru/economics/anatoliy-aksakov-blizhe-k-letu-zhile-mozhet-sushhestvenno-podeshevet.html Проговорился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 11 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 @k938Сразу бы сказали что у вас с психикой проблемы и повышенная нервозность, я бы не вступал в дискуссии)). Вы там валерьяночку пейте или реально обследуйтесь.Так реагировать когда в интернете кто-то не прав не стоит. Все хорошо, квартиры дешевеют их никто не покупает, скоро вам отдадут бесплатно лишь бы бомжи их не разносили. Извините что посмел вставить картинку с фейковым ростом стоимости из непонятного источника, больше не буду. P.S. телефон отдал, но компу пока доступ есть, буду иногда писать, вы там вспомните свой совет про добавление в ЧС мемберов, может поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения