lvval Опубликовано: 11 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 2 часа назад, k938 сказал: Не помню, я тебя ещё на xyй не посылал? 12.10.2023 в 12:10, k938 сказал: Дышите глубже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 11 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 2 часа назад, Khau сказал: Н-да, накрыло))) Время покажет, на самом деле то. Вопрос только кого накрыло. Если не трудно посчитай сколько чудик меня процитировал и сколько постов написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 11 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 2 часа назад, Khau сказал: Н-да, накрыло))) Время покажет, на самом деле то. 2 часа назад, k938 сказал: Не помню, я тебя ещё на xyй не посылал? 2 часа назад, karabass сказал: Нервное дело вот это все инвестирование чужих денег в бетон. Так бы конечно плюнуть да укатить в теплые страны, но ежемесячные платежи не дают. Надо где-то найти и отдать. А еще квартира не достроенная эта, видимо всё это бесит а отдуваться форумчанам приходится. Мне вот интересно это все один персонаж с разных аккаунтов пишет? Всегда втроем пингуетесь. Или это шведская семья такая? Одного обидели все подтянулись защищать, ну что ж семья это святое)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 11 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 20 минут назад, lvval сказал: Одного обидели Белка, ты че раскричалась? Чепуха, не вылазь и не базарь так. Давно не обутыливалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 51 минуту назад, lvval сказал: Мне вот интересно это все один персонаж с разных аккаунтов пишет? Всегда втроем пингуетесь. Или это шведская семья такая? Одного обидели все подтянулись защищать, ну что ж семья это святое)) Наверное сегодня у платежа ипотечного срок выходит. Чувствуются нервы и притупленность сознания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 1 час назад, lvval сказал: Мне вот интересно это все один персонаж с разных аккаунтов пишет? Всегда втроем пингуетесь. Или это шведская семья такая? Одного обидели все подтянулись защищать, ну что ж семья это святое)) Детский сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 12 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 22 часа назад, k938 сказал: Белка, ты че раскричалась? Чепуха, не вылазь и не базарь так. Давно не обутыливалась? Ну собственно что и требовалось доказать. Нутро вылезло, а то такой прям умник, эксперт по недвижимости. Только понимаешь, лоха-задрота видно сразу какой бы ты лексикон не использовал. И уж не тебе про обутыливание рассуждать, не позорься додик. Свои фантазии эротические реализуй с дружками/подругами не знаю как у вас принято. Ладно с клоунами все понятно вернемся к теме топика. Цены на вторичное жилье в России достигли исторического максимума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 4 минуты назад, lvval сказал: Ну собственно что и требовалось доказать. Нутро вылезло, а то такой прям умник, эксперт по недвижимости. Только понимаешь, лоха-задрота видно сразу какой бы ты лексикон не использовал. И уж не тебе про обутыливание рассуждать, не позорься додик. Свои фантазии эротические реализуй с дружками/подругами не знаю как у вас принято Лошадь, ты что-то не поняла? Рот свой помой, прежде чем со мной разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 А это цитата для людей, умеющих читать и думать За прошлый месяц средняя стоимость квадратного метра вторичного жилья в России обновила очередной исторический максимум, поднявшись до 119,13 тыс. рублей, рассказали «Известиям» в федеральной компании «Этажи». «Вопреки тому, что доступность ипотечных кредитов на готовое жилье снизилась и спрос на недвижимость тоже, за прошлый месяц средняя цена квадратного метра вторичного жилья в России выросла еще на 1,4%», — сказала заместитель директора федеральной компании «Этажи» Татьяна Ахметдинова. По ее словам, такой рыночный парадокс можно объяснить лишь тем, что покупатели сейчас приобретают в основном квартиры с максимальным дисконтом и те, на которые собственники снизили цену предложения, чтобы успеть продать на волне спадающего спроса. В итоге структура предложения меняется, и средняя цена растет, добавила она. «Фактически цена предложения на рынке вторичного жилья продолжает расти по инерции. Однако постепенно растет дисконт на те квартиры, которые собственники заинтересованы продать в кратчайшие сроки, и это вполне оправданная стратегия на фоне рисков дальнейшего снижения доступности ипотечных кредитов на готовое жилье, что может привести к еще более существенному снижению спроса», — подытожила Ахметдинова. https://iz.ru/1614581/2023-12-03/stoimost-gotovogo-zhilia-v-rossii-obnovila-istoricheskii-maksimum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, lvval сказал: Ну собственно что и требовалось доказать. Нутро вылезло, а то такой прям умник, эксперт по недвижимости. Только понимаешь, лоха-задрота видно сразу какой бы ты лексикон не использовал. И уж не тебе про обутыливание рассуждать, не позорься додик. Свои фантазии эротические реализуй с дружками/подругами не знаю как у вас принято. Ладно с клоунами все понятно вернемся к теме топика. Цены на вторичное жилье в России достигли исторического максимума Круто. И что?))) При этом ускорилась потребительская инфляция, темпы индексации доходов сдулись. Ждём роста налогов, причём как раз на инвестиционные квартиры в ипотеку. И вот тут интересно.... Какой убыток прийдется фиксить "инвесторам"? Изменено 12 декабря 2023 пользователем Khau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Да, как ипотеку на 30 лет взять это нормально, а как подумать о более мелком горизонте планирования 3-4 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 9 минут назад, Khau сказал: Круто. И что?))) При этом ускорилась потребительская инфляция, темпы индексации доходов сдулись. Ждём роста налогов, причём как раз на инвестиционные квартиры в ипотеку. И вот тут интересно.... Какой убыток прийдется фиксить "инвесторам"? Я не очень понимаю, какой профит от роста цены собственной квартиры, если растут все цены. Если собираешься продать, а купить другую квартиру - подорожало всё (тут больше вопрос меновой стоимости). Собираешься приобрести квартиру за валюту - смысл смотреть цену в рублях? Хочешь продать и "проесть" - посмотри на инфляцию. Просто желаешь владеть более дорогой недвижимостью - поздравляю, кадастровую стоимость пересчитают. В чём выгода? Если ты "инвестор", и купил, чтобы продать, да, тогда надо ждать и радоваться повышению цен на вторичку, но радость будет недолгой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.