VIP Boo Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Спаниэль!!! Бугага!!! Детка, не смеши!!! Ни одного агрессивного спаниэля не видела )) Масксимум что он сделает, это злижет до смерти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 не вы что, хомячок! Вот что что, спаниель туп и не предан! За еду всех продаст - но агресивный........ о_0 первый раз слышу! вообще охотничьи собаки не агресивны по отношению к человеку! ууууу, просто может они за свою принисают о_0 ??? Не грубите пожалуйста, а то вас за своих примут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Согласна, многое от хозяина зависит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Спаниэль!!! Бугага!!! Детка, не смеши!!! Ни одного агрессивного спаниэля не видела )) Масксимум что он сделает, это злижет до смерти )) Видеть это одно, а знать факты это другое, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Видеть это одно, а знать факты это другое, ок? факты в студию...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Согласна, многое от хозяина зависит )) Вы не правы, зависит от хозяина ВСЕ! Можно даже взрослую собаку перевоспитать. Собака единственно может хорошо или плохо поддаваться дрессировке, но ээто уже проблема хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Это факт, родная )) Так же как и то, что есть чуть более агрессивные породы чем другие )) Например, бойцовские, т.к. их для агрессии и выводили, бля боёв )) Но опять повторюсь: многое от конкретной особи зависит )) Например, чау-чау считаются доброй породой, а мой чав похлеще иного пита будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 факты в студию...... Спаниэль считается самой агрессивной породой собак, кажется я это уже писала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Ну да )) собаку можно до полного дрожания забить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Спаниэль считается самой агрессивной породой собак, кажется я это уже писала... это слова, а факты??? доказательства! на заборе много чё написано может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Я про покусы еще больше вашего знаю, а самая агрессивная порода собак это СПАНИЭЛЬ!!!! Спаниэль считается самой агрессивной породой собак, кажется я это уже писала... Тихо упал под стол... Видимо, на разных планетах живем... Засим дозззвиданья!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Тихо упал под стол...Видимо, на разных планетах живем... Засим дозззвиданья!))) Это мне пора говорить До свидания... Для меня то что вы пишете кажется просто диким, наверное потому что я больше вашего разбираюсь в кинологии... Разговориваю с людьми которые если и держат собак, то ничего о них не знают.. Стыдно товарищи, хоть не заводили бы уж псинок, если ничего о них не знаете... Готова поспорить что и родословных у ваших спаниэлей не было, и на выставки вы не ходили, а про питание и дрессировку вообще умолчу... У меня с детства были собаки и с детства занимлась дрессурой, и общалась с адекватными владельцами множества пород, а то что у вашего друга кольки был спаниэль и он не кусался, более того мирно и дружелюбно выглядел - это не истина... Так что давайте закончим этот разговор, правда, что толку обьяснять людям, испорченным общественным мнением... Прошу обид не держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.