Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

новый удар домашних псов . . .

Оцените эту тему

st17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Извини, но ты черезчур хорошего мнения о себе и плохого о нас )) Про себя я могу сказать тоже самое )) У меня в семье всегда собаки были )) И выставки, и дрессура, и питание были )) Так что не бери на себя слишком многое )))

Обид не держим, и ты не держи ))

Не ждите чуда, чудите сами!!!

И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! :)))

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KuliPashi

33

• BloodWolf

18

• st17

16

• Lamborghini

23

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

2 Lamborghini

Все может быть :vishenka_34:

Это вообще называется "комплекс профессионала". По этой же причине гроссмейстер может проиграть в шахматы любителю. Но не об том речь :biggrin:

Мой пост касался только Вашей сентенции относительно спаниелей. У самого был 10 лет. По той же причине общался со многими владельцами сей замечательной породы. Не профессионал, разумеется, но представление о предмете разговора на этом основании имею. Абсолютно и категорически не согласен с тем, как Вы оценили степень его агрессивности. Может, климат разный? Или может, агрессивными спаниели как раз и становятся в жестких руках дрессировщиков? Бедные собаки...))) Также без обид.

Удачи.

All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard"

• VIP
  Lamborghini писал:
Не надо разделять на тупых и умных...

некоторые собаки - даже в книгах написанно - дрессировки не подлежат!

Lamborghini писал:
Не грубите пожалуйста, а то вас за своих примут..

А кто грубит, вы что?? Я имею ввиду как сабаковода любителя)))))

Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.

Р.Штайнер

• VIP
  Boo писал:
Например, чау-чау считаются доброй породой

но во многих книгах пишут что они не любят детей кстати! Все они характерные!

Lamborghini писал:
Спаниэль считается самой агрессивной породой собак, кажется я это уже писала...

Это не факт а все го лишь ваши слова, где официальные ссылки на литературу? примеры?

Lamborghini писал:
Так что давайте закончим этот разговор, правда, что толку обьяснять людям, испорченным общественным мнением...

Да уж действительно, что этому быдлу объяснять! Вот , стафорд - голубых кровей, а вы всежалкие людишки)))))))))

Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.

Р.Штайнер

• VIP

Храрктерные, но добрые )) А мой злюка )))

• VIP
  Boo писал:
Храрктерные, но добрые )) А мой злюка )))

вообще конечно чау чау как игрушка))) Кстати шерсти много по квартире??

Р.Штайнер

• VIP

Ты что , по мнению "экспертов-собаководов" ЧАУ ЧАУ - это манина-убийца ))))

"Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан

• VIP
  BloodWolf писал:
Ты что , по мнению "экспертов-собаководов" ЧАУ ЧАУ - это манина-убийца ))))

жжёшь)))

Р.Штайнер

• VIP

KuliPashi

Если чесать хотя бы раз в неделю, то нормально )) Много только когда линяет, но так все псы ))

Блади, тебя познакомить? Вы сойдётесь :girl_in_love:

Я не обижаюсь, и быдлом вас не обзываю :dpoc: Вы дилетанты в этой сфере и не надо думать что это ругательство, я тоже в некоторых сферах дилетант.. но не в кинологии, и не раз пыталась перебороть общественное мнение, не всегда конечно удачно :)

Тема бойцовых собак еще не такая тяжелая... Например, как обьяснить обывателю что неплеменных собак-кошек лучше кастрировать-стерелизовать для их же блага? (не буду обсуждать эту тему тут :) ) Мужики беспокоятся за яйца (извиняюсь) своих кобелей как за свои, а потом плачут почему в России все по другому...

Вот и пытаешся.., если 5 человекам из 100 удасться это обьяснить, празднуешь как победу! :)

Так что все ок :girl_in_love:

"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."

• VIP
  Boo писал:
Блади, тебя познакомить? Вы сойдётесь :girl_in_love:

Облизательно ))

* надевает доспехи

"Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан

Чаушки кстати выводились в Китае как ресторанная собака :girl_in_love:

А шерсти больше всего в доме от далматина, тк это единственная порода собак линяющая круглый год, и щерсть очень трудно собираетсья...

"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.