VIP Boo Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Извини, но ты черезчур хорошего мнения о себе и плохого о нас )) Про себя я могу сказать тоже самое )) У меня в семье всегда собаки были )) И выставки, и дрессура, и питание были )) Так что не бери на себя слишком многое ))) Обид не держим, и ты не держи )) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 2 Lamborghini Все может быть Это вообще называется "комплекс профессионала". По этой же причине гроссмейстер может проиграть в шахматы любителю. Но не об том речь :biggrin: Мой пост касался только Вашей сентенции относительно спаниелей. У самого был 10 лет. По той же причине общался со многими владельцами сей замечательной породы. Не профессионал, разумеется, но представление о предмете разговора на этом основании имею. Абсолютно и категорически не согласен с тем, как Вы оценили степень его агрессивности. Может, климат разный? Или может, агрессивными спаниели как раз и становятся в жестких руках дрессировщиков? Бедные собаки...))) Также без обид. Удачи. Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Lamborghini писал: Не надо разделять на тупых и умных... некоторые собаки - даже в книгах написанно - дрессировки не подлежат! Lamborghini писал: Не грубите пожалуйста, а то вас за своих примут.. А кто грубит, вы что?? Я имею ввиду как сабаковода любителя))))) Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Boo писал: Например, чау-чау считаются доброй породой но во многих книгах пишут что они не любят детей кстати! Все они характерные! Lamborghini писал: Спаниэль считается самой агрессивной породой собак, кажется я это уже писала... Это не факт а все го лишь ваши слова, где официальные ссылки на литературу? примеры? Lamborghini писал: Так что давайте закончим этот разговор, правда, что толку обьяснять людям, испорченным общественным мнением... Да уж действительно, что этому быдлу объяснять! Вот , стафорд - голубых кровей, а вы всежалкие людишки))))))))) Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Храрктерные, но добрые )) А мой злюка ))) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Boo писал: Храрктерные, но добрые )) А мой злюка ))) вообще конечно чау чау как игрушка))) Кстати шерсти много по квартире?? Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Ты что , по мнению "экспертов-собаководов" ЧАУ ЧАУ - это манина-убийца )))) Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 BloodWolf писал: Ты что , по мнению "экспертов-собаководов" ЧАУ ЧАУ - это манина-убийца )))) жжёшь))) Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 KuliPashi Если чесать хотя бы раз в неделю, то нормально )) Много только когда линяет, но так все псы )) Блади, тебя познакомить? Вы сойдётесь :girl_in_love: Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Я не обижаюсь, и быдлом вас не обзываю :dpoc: Вы дилетанты в этой сфере и не надо думать что это ругательство, я тоже в некоторых сферах дилетант.. но не в кинологии, и не раз пыталась перебороть общественное мнение, не всегда конечно удачно Тема бойцовых собак еще не такая тяжелая... Например, как обьяснить обывателю что неплеменных собак-кошек лучше кастрировать-стерелизовать для их же блага? (не буду обсуждать эту тему тут ) Мужики беспокоятся за яйца (извиняюсь) своих кобелей как за свои, а потом плачут почему в России все по другому... Вот и пытаешся.., если 5 человекам из 100 удасться это обьяснить, празднуешь как победу! Так что все ок :girl_in_love: Цитата "Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Boo писал: Блади, тебя познакомить? Вы сойдётесь :girl_in_love: Облизательно )) * надевает доспехи Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Чаушки кстати выводились в Китае как ресторанная собака :girl_in_love: А шерсти больше всего в доме от далматина, тк это единственная порода собак линяющая круглый год, и щерсть очень трудно собираетсья... Цитата "Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.