VIP KuliPashi Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Сначала стаффы , затем люди .....Интересненько....... Не парся))))))))) Первым делом надо уничтожить всех людей, тогда благородные стафорды смогут жить прекрасно! Если уж говорить о чистокровности собаки! То той собаки которая был предком всех современных мопсов - уже нет! А это все генетически намешенные мутированные и искуственно выведенные человеком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Не парся))))))))) Первым делом надо уничтожить всех людей, тогда благородные стафорды смогут жить прекрасно! Если уж говорить о чистокровности собаки! То той собаки которая был предком всех современных мопсов - уже нет! А это все генетически намешенные мутированные и искуственно выведенные человеком! Наконец то )))) Теперь мы знаем от кого мы эволюционировали )))) Товарищи !!!!!! Эврика !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Какое бы воспитание не было бы у собаки, какой бы чистой породы она не была и пусть ребенок засранец бумажки раскидывает, не может быть жизнь собаки важнее человеческой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Я свое мнение на 100 раз уже тут высказала :biggrin: А вы мне тупо написали про породу - во всех источниках по разному написано - в моем источнике собаки охотились в первую очередь на кабанов и медведей. А охранниками были как и большинство собак - не надо мне тут говорить что их специально учили людей убивать... Кстати у меня далматин, а стафф у мужа (теперь его родителей), и стафф хоть и читокровка, но прежние хозяева очень сильно испортили психику собачьими боями, и водят его только на поводке и наморднике, и ни с кем не вяжут хотя желающих очень много так как пес красавец с отличным экстерьером!!! И когда я приезжаю к его родителям, и живу у них (что мне предстоит через 2 дня), я его не трогаю, тк побаиваюсь... Так что я отлично знаю о чем речь!!! Какое бы воспитание не было бы у собаки, какой бы чистой породы она не была и пусть ребенок засранец бумажки раскидывает, не может быть жизнь собаки важнее человеческой... Милая, об обратном тут никто не говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 .... в моем источнике собаки охотились в первую очередь на кабанов и медведей. А в мировой истории - на людей ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 А в мировой истории - на людей ... Интересно, это мировая история придумана не вами случайно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 но прежние хозяева очень сильно испортили психику собачьими боями, Кстати, Уважаемый гуманист! А собак стравливать - это гуманно? Дети по тупости замочили собаку, уличную - которая нападает на людей и получили денюжку! Вы их к растрелу готовите! А вот люди которые стравливают собак ради зрелищ, там другие деньги, это гуманно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Lamborghini хотите знать что меня "убивает" в вашиш постах ??? Вы так холите и лелеяте "ЧИСТОКРОВНОСТЬ" ваших пород, что забываете о том , что рвать на части и перегрызают глотки способна абсолютно любая порода, разновидность, в данном случае собак !! Жаджа крови не зависит от породы, если собака *банутая , то она *банутая !!! Будь это хоть дог королевы Англии. Даже болонка может нанести серьезные травмы !!! Вам пытаются объяснить , а вы свое гнете : "Вот у меня, вот у мужа, у знакомых ..." - ЭТО не ПОКАЗАТЕЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Интересно, это мировая история придумана не вами случайно??? Им, вы не знали?? BloodWolf между прочим знаменитый мировой историк! ))))) А так, книги если читать, то можно много чего найти! Собаки дикие, нападали и охотились на людей! Пока не были приручены! И сейчас в заброшенных городках и деревнях брошенные стайки собак так же охотятся и нападаю на людей! Я понимаю смотреть на своего стафарда в розовых очках хорошо, но это (не дай Бог) до поры до времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Интересно, это мировая история придумана не вами случайно??? Как ни странно - нет ))) Сам в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Кстати, Уважаемый гуманист! А собак стравливать - это гуманно? Дети по тупости замочили собаку, уличную - которая нападает на людей и получили денюжку! Вы их к растрелу готовите! А вот люди которые стравливают собак ради зрелищ, там другие деньги, это гуманно?! Я написала - прежние хозяева :biggrin: Муж этого пса в крови на автостоянке подобрал умирающим, как раз после боев, выходил и вылечил и потом еще пришлось выкупать у хозяев недоумков!!! Я против собачиьх боев!!! В извесном понимании.. Но есть еще и бои таких собака как кавказцы и азиаты - они проходят под контролем вет.врача, и это является споривным соревнованием для собаки, и по этому она допускается в разведение. естественно кровопролития там нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 ... Муж этого пса ... * пацталом в истерике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.