VIP KuliPashi Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Сначала стаффы , затем люди .....Интересненько....... Не парся))))))))) Первым делом надо уничтожить всех людей, тогда благородные стафорды смогут жить прекрасно! Если уж говорить о чистокровности собаки! То той собаки которая был предком всех современных мопсов - уже нет! А это все генетически намешенные мутированные и искуственно выведенные человеком! Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Не парся))))))))) Первым делом надо уничтожить всех людей, тогда благородные стафорды смогут жить прекрасно! Если уж говорить о чистокровности собаки! То той собаки которая был предком всех современных мопсов - уже нет! А это все генетически намешенные мутированные и искуственно выведенные человеком! Наконец то )))) Теперь мы знаем от кого мы эволюционировали )))) Товарищи !!!!!! Эврика !!!!! Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Какое бы воспитание не было бы у собаки, какой бы чистой породы она не была и пусть ребенок засранец бумажки раскидывает, не может быть жизнь собаки важнее человеческой... Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Я свое мнение на 100 раз уже тут высказала :biggrin: А вы мне тупо написали про породу - во всех источниках по разному написано - в моем источнике собаки охотились в первую очередь на кабанов и медведей. А охранниками были как и большинство собак - не надо мне тут говорить что их специально учили людей убивать... Кстати у меня далматин, а стафф у мужа (теперь его родителей), и стафф хоть и читокровка, но прежние хозяева очень сильно испортили психику собачьими боями, и водят его только на поводке и наморднике, и ни с кем не вяжут хотя желающих очень много так как пес красавец с отличным экстерьером!!! И когда я приезжаю к его родителям, и живу у них (что мне предстоит через 2 дня), я его не трогаю, тк побаиваюсь... Так что я отлично знаю о чем речь!!! Какое бы воспитание не было бы у собаки, какой бы чистой породы она не была и пусть ребенок засранец бумажки раскидывает, не может быть жизнь собаки важнее человеческой... Милая, об обратном тут никто не говорит... Цитата "Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 .... в моем источнике собаки охотились в первую очередь на кабанов и медведей. А в мировой истории - на людей ... Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 А в мировой истории - на людей ... Интересно, это мировая история придумана не вами случайно??? Цитата "Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 но прежние хозяева очень сильно испортили психику собачьими боями, Кстати, Уважаемый гуманист! А собак стравливать - это гуманно? Дети по тупости замочили собаку, уличную - которая нападает на людей и получили денюжку! Вы их к растрелу готовите! А вот люди которые стравливают собак ради зрелищ, там другие деньги, это гуманно?! Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Lamborghini хотите знать что меня "убивает" в вашиш постах ??? Вы так холите и лелеяте "ЧИСТОКРОВНОСТЬ" ваших пород, что забываете о том , что рвать на части и перегрызают глотки способна абсолютно любая порода, разновидность, в данном случае собак !! Жаджа крови не зависит от породы, если собака *банутая , то она *банутая !!! Будь это хоть дог королевы Англии. Даже болонка может нанести серьезные травмы !!! Вам пытаются объяснить , а вы свое гнете : "Вот у меня, вот у мужа, у знакомых ..." - ЭТО не ПОКАЗАТЕЛЬ Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Интересно, это мировая история придумана не вами случайно??? Им, вы не знали?? BloodWolf между прочим знаменитый мировой историк! ))))) А так, книги если читать, то можно много чего найти! Собаки дикие, нападали и охотились на людей! Пока не были приручены! И сейчас в заброшенных городках и деревнях брошенные стайки собак так же охотятся и нападаю на людей! Я понимаю смотреть на своего стафарда в розовых очках хорошо, но это (не дай Бог) до поры до времени! Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Интересно, это мировая история придумана не вами случайно??? Как ни странно - нет ))) Сам в шоке... Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Кстати, Уважаемый гуманист! А собак стравливать - это гуманно? Дети по тупости замочили собаку, уличную - которая нападает на людей и получили денюжку! Вы их к растрелу готовите! А вот люди которые стравливают собак ради зрелищ, там другие деньги, это гуманно?! Я написала - прежние хозяева :biggrin: Муж этого пса в крови на автостоянке подобрал умирающим, как раз после боев, выходил и вылечил и потом еще пришлось выкупать у хозяев недоумков!!! Я против собачиьх боев!!! В извесном понимании.. Но есть еще и бои таких собака как кавказцы и азиаты - они проходят под контролем вет.врача, и это является споривным соревнованием для собаки, и по этому она допускается в разведение. естественно кровопролития там нет... Цитата "Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 ... Муж этого пса ... * пацталом в истерике Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.