VIP Осень Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Милая, об обратном тут никто не говорит... вы вообще когда пишете, потом читаете??? :biggrin: Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Кст, о нападении собак, у меня рядом стройка и там живёт огромная свора. Я ходить мимо боюсь, т.к. меня уже не раз кусали. Эти милые пёсики порвали мне уже трое штанов. И кст, стафы и питы тоже замечательно кусаются, на себе не раз проверяла. У меня куча шрамов от их укусов. Но вообще, очень многое зависит от конкретной собаки и её хозяина. Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 что рвать на части и перегрызают глотки способна абсолютно любая порода, разновидность, в данном случае собак !! Жаджа крови не зависит от породы, если собака *банутая , то она *банутая !!! Будь это хоть дог королевы Англии. Даже болонка может нанести серьезные травмы !!! Вам пытаются объяснить , а вы свое гнете : "Вот у меня, вот у мужа, у знакомых ..." - ЭТО не ПОКАЗАТЕЛЬ Черт побери, я вам что говорю обратное? Все чистокровки ангелы небесные??? Моя мысль такова что не надо ВСЕ ПОКУСЫ сваливать на собак БОЙЦОВЫХ ПОРОД, и поносить их на чем свет сотит типа тупые и злобные!!! ВСЕ!!! Я про покусы еще больше вашего знаю, а самая агрессивная порода собак это СПАНИЭЛЬ!!!! Цитата "Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 , а самая агрессивная порода собак это СПАНИЭЛЬ!!!! Самая агрессивная порода собак - это ЛЮДИ ))))))))) Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Кст, о нападении собак, у меня рядом стройка и там живёт огромная свора. Я ходить мимо боюсь, т.к. меня уже не раз кусали. Эти милые пёсики порвали мне уже трое штанов. И кст, стафы и питы тоже замечательно кусаются, на себе не раз проверяла. У меня куча шрамов от их укусов. Но вообще, очень многое зависит от конкретной собаки и её хозяина. А меня вот ни разу собака не кусала - интересно это почему??? Может я знаю как себя вести если рядом агрессивно настроенный пес, будь он домашним, или бездомным??? Цитата "Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Я про покусы еще больше вашего знаю, а самая агрессивная порода собак это СПАНИЭЛЬ!!!! чушь, у меня не один спаниэль был! Моя мысль такова что не надо ВСЕ ПОКУСЫ сваливать на собак БОЙЦОВЫХ ПОРОД, и поносить их на чем свет сотит типа тупые и злобные!!! мы не говорим, что собачки плохие, мы говорим, что их подальше от людей держать надо! это понятно, милая??? у вас дети есть? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Может я знаю как себя вести если рядом агрессивно настроенный пес, будь он домашним, или бездомным??? Интересно как ??? Помахать хвостиком ??? Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 А меня вот ни разу собака не кусала - интересно это почему??? Может я знаю как себя вести если рядом агрессивно настроенный пес, будь он домашним, или бездомным??? молодец, садись пять! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 естественно кровопролития там нет... Ага рни там зализывают друг друга до обморока! Кто зализал - тот победитель! * пацталом в истерике ой йёйёйёй, валяюсьььььььььь))))))))))))))) Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Уважаемая, я прекрасно знаю как себя вести )) У меня у самой пёсик есть )) Просто если собака тупая и агрессивная, то с этим ничего не сделаешь )) Я не обвиняю собак, я их люблю, но конкретных индивидумов нужно изолировать, по аналогии с нашими криминальными элементами. А свора эта кусает не только меня, она кусает всех, на её счету уже десятки покусаных, она как-то даже девочку чуть не загрызла. А самое обидное, что никто даже и не чешется, никто ничего с ними не делает. Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 порода собак это СПАНИЭЛЬ!!!! не вы что, хомячок! Вот что что, спаниель туп и не предан! За еду всех продаст - но агресивный........ о_0 первый раз слышу! вообще охотничьи собаки не агресивны по отношению к человеку! А меня вот ни разу собака не кусала - интересно это почему??? Может я знаю как себя вести если рядом агрессивно настроенный пес, будь он домашним, или бездомным??? ууууу, просто может они за свою принисают о_0 ??? Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 чушь, у меня не один спаниэль был! мы не говорим, что собачки плохие, мы говорим, что их подальше от людей держать надо! это понятно, милая??? у вас дети есть? Ага, хорошие бойцовые собачки тупые и злобные, всех жрут на всех нападают... ничего плохого... Не надо разделять на тупых и умных... Все зависит от хозяина, абсолютно!!! Не важно какую породу ты заведешь, бойцовую или нет, можно воспитать так что люди будут завидовать уму твоей собаки, а если не воспитывать, то и болонку надо водить в наморднике!!! Вот то что я хочу сказать!!! Ребенка уже планируем.. Цитата "Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.