VIP Осень Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Милая, об обратном тут никто не говорит... вы вообще когда пишете, потом читаете??? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Кст, о нападении собак, у меня рядом стройка и там живёт огромная свора. Я ходить мимо боюсь, т.к. меня уже не раз кусали. Эти милые пёсики порвали мне уже трое штанов. И кст, стафы и питы тоже замечательно кусаются, на себе не раз проверяла. У меня куча шрамов от их укусов. Но вообще, очень многое зависит от конкретной собаки и её хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 что рвать на части и перегрызают глотки способна абсолютно любая порода, разновидность, в данном случае собак !! Жаджа крови не зависит от породы, если собака *банутая , то она *банутая !!! Будь это хоть дог королевы Англии. Даже болонка может нанести серьезные травмы !!! Вам пытаются объяснить , а вы свое гнете : "Вот у меня, вот у мужа, у знакомых ..." - ЭТО не ПОКАЗАТЕЛЬ Черт побери, я вам что говорю обратное? Все чистокровки ангелы небесные??? Моя мысль такова что не надо ВСЕ ПОКУСЫ сваливать на собак БОЙЦОВЫХ ПОРОД, и поносить их на чем свет сотит типа тупые и злобные!!! ВСЕ!!! Я про покусы еще больше вашего знаю, а самая агрессивная порода собак это СПАНИЭЛЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 , а самая агрессивная порода собак это СПАНИЭЛЬ!!!! Самая агрессивная порода собак - это ЛЮДИ ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Кст, о нападении собак, у меня рядом стройка и там живёт огромная свора. Я ходить мимо боюсь, т.к. меня уже не раз кусали. Эти милые пёсики порвали мне уже трое штанов. И кст, стафы и питы тоже замечательно кусаются, на себе не раз проверяла. У меня куча шрамов от их укусов. Но вообще, очень многое зависит от конкретной собаки и её хозяина. А меня вот ни разу собака не кусала - интересно это почему??? Может я знаю как себя вести если рядом агрессивно настроенный пес, будь он домашним, или бездомным??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Я про покусы еще больше вашего знаю, а самая агрессивная порода собак это СПАНИЭЛЬ!!!! чушь, у меня не один спаниэль был! Моя мысль такова что не надо ВСЕ ПОКУСЫ сваливать на собак БОЙЦОВЫХ ПОРОД, и поносить их на чем свет сотит типа тупые и злобные!!! мы не говорим, что собачки плохие, мы говорим, что их подальше от людей держать надо! это понятно, милая??? у вас дети есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Может я знаю как себя вести если рядом агрессивно настроенный пес, будь он домашним, или бездомным??? Интересно как ??? Помахать хвостиком ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 А меня вот ни разу собака не кусала - интересно это почему??? Может я знаю как себя вести если рядом агрессивно настроенный пес, будь он домашним, или бездомным??? молодец, садись пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 естественно кровопролития там нет... Ага рни там зализывают друг друга до обморока! Кто зализал - тот победитель! * пацталом в истерике ой йёйёйёй, валяюсьььььььььь))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Уважаемая, я прекрасно знаю как себя вести )) У меня у самой пёсик есть )) Просто если собака тупая и агрессивная, то с этим ничего не сделаешь )) Я не обвиняю собак, я их люблю, но конкретных индивидумов нужно изолировать, по аналогии с нашими криминальными элементами. А свора эта кусает не только меня, она кусает всех, на её счету уже десятки покусаных, она как-то даже девочку чуть не загрызла. А самое обидное, что никто даже и не чешется, никто ничего с ними не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 порода собак это СПАНИЭЛЬ!!!! не вы что, хомячок! Вот что что, спаниель туп и не предан! За еду всех продаст - но агресивный........ о_0 первый раз слышу! вообще охотничьи собаки не агресивны по отношению к человеку! А меня вот ни разу собака не кусала - интересно это почему??? Может я знаю как себя вести если рядом агрессивно настроенный пес, будь он домашним, или бездомным??? ууууу, просто может они за свою принисают о_0 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 чушь, у меня не один спаниэль был! мы не говорим, что собачки плохие, мы говорим, что их подальше от людей держать надо! это понятно, милая??? у вас дети есть? Ага, хорошие бойцовые собачки тупые и злобные, всех жрут на всех нападают... ничего плохого... Не надо разделять на тупых и умных... Все зависит от хозяина, абсолютно!!! Не важно какую породу ты заведешь, бойцовую или нет, можно воспитать так что люди будут завидовать уму твоей собаки, а если не воспитывать, то и болонку надо водить в наморднике!!! Вот то что я хочу сказать!!! Ребенка уже планируем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.