Гость zeon_r Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Не один не колыхнул!)))Власть менять на что? на пустые бутылки? На другую, которая будет работать на народ, на интересы страны, а не себя и не на узкий круг своих друзей и соседей по даче. Да люди!)) но вот какие - вот ЭТО вопрос! Тогда я и буду бороццо!)Вот где финальная битва между добром и злом. а там кто победит!))))))) Т.е. сидеть и ждать, когда вот эти люди свалятся с луны прямо в президентское кресло или куда там еще? Смысл тогда бороться, с чем и против чего? Мне проще!))) понятно! осудить тоже проще!))) я же не делаю так! И Вы должны! правда мне никто не могут приказать, но это мелочи!)) Да, это одно из условий, чтобы кого-то осуждать за дело, надо быть самому безгрешным в этом смысле. А то, что мне нельзя приказать, извини, это только моя заслуга. Зеон!)))) лучше сразу без прилюдий глаголь!))) я чесно гря за кетайцев не могу говорить!))))Причем тут Кетай собственно? я что-то пропустил? При том, что коррупция там практически отсутствует. Там суровые законы против нее, и неотвратимое наказание для нарушителей. по большому счету так и надо, если конечно государство обеспечит его работой и хорошей зп.какая разница простому обывателю сколько править будет президент? Простому обывателю - никакой, а гражданину страны разница есть. Так я как раз о том, что надо быть гражданами, а такая позиция, простите, инфантильна. И государство не должно обеспечивать ни работой, ни зарплатой (тех, кто не на госслужбе). Оно должно создавать условия, чтобы граждане могли выбрать себе подходящую работу с соответствующим заработком. да хоть 30 лет. И что дальше. Back in USSR? Или монархия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 И что дальше. Back in USSR? Или монархия? а не все ли равно, если народу не плохо при этом жить будет? я сейчас об объективном мнении спрашиваю, вам то не все равно, Хану тоже. А возьмите обывателей 90 процентов, что им нужнее? что бы постоянно кого то меняли выбирали, меняли, изменяли и в итоге бардак или спокойная обеспеченная равномерная жизнь? Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 На другую, которая будет работать на народ, на интересы страны, а не себя и не на узкий круг своих друзей и соседей по даче. До основаниья - а затем. Спасибо проходили. как паказывает практика- не эффективно. раз снова вернулись к этому. Почему Вы уверены, что ИМЕННО у Вас получится?)) Т.е. сидеть и ждать, когда вот эти люди свалятся с луны прямо в президентское кресло или куда там еще? Смысл тогда бороться, с чем и против чего? Какие люди зеон?)) я про машины и автоматизацию. Да, это одно из условий, чтобы кого-то осуждать за дело, надо быть самому безгрешным в этом смысле. А то, что мне нельзя приказать, извини, это только моя заслуга. Зеон да независимый дедушка лесник в далекой тайге. Ты сравниваешь гражданские должности и "военные"? Зеон! если ты счастливое исключение из общего правила- не стоит равнять всех по себе. ...*есть свой бизнес, ты сама начальнеца и т. д.*.. При том, что коррупция там практически отсутствует. Там суровые законы против нее, и неотвратимое наказание для нарушителей. Нам стоит тоже ввести коммунизм?))) Простому обывателю - никакой, а гражданину страны разница есть. Так я как раз о том, что надо быть гражданами, а такая позиция, простите, инфантильна. И государство не должно обеспечивать ни работой, ни зарплатой (тех, кто не на госслужбе). Оно должно создавать условия, чтобы граждане могли выбрать себе подходящую работу с соответствующим заработком. если народ хочет стать гражданами- так пусть выполняет свои обязанности. а потом просит права!) пока лично я таких очень немного знаю. кто готов чесно платить налоги, не срать на природу и служить в армии. Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Так я как раз о том, что надо быть гражданами, а такая позиция, простите, инфантильна ну Хан в общем ответил, у нас в общей массе нет граждан, когда будут, то и мое мнение изменится, т.к. ситуация изменилась, пока что сознательных граждан наблюдаю единицы.. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 ..наш человек не может жить по их хищным корпоративным стандартам. и пишет от безысходности духлесы. Да ну! Прям от безысходности? А впрочем каждому свое. Одни пишут духлесы, другие -Санькьи. Чтоб в судить чего-то надо разбираться в предмете вопроса. если человек хочет поговорить о президентском сроке и устройстве общества, нужно обладать необходимыми знаниями.Но это надо вникать и думать. народу проще посмотреть дом2, Петросяна и послушать лозунги! но в них информации такой почемуто нет.надо четать литературу, самообразовываться и прочее, что бы владеть предметом. Вот именно, что в предмете вопроса, а не во всем подряд. А чтобы в этом разбирались (может не все, кому-то, конечно, все по барабану, а кто хочет хочет разбираться и чувствовать себя гражданином), нужна свобода слова и отсутствие цензуры. Надо, чтобы власть отчитывалась перед обществом о проделанной работе, а не устраивала шоу под названием "прямая линия". И потом не надо преувеличивать популярность всяких там домов-2 и прочих. Кто-то может сказать точно, сколько их смотрят. Да и те, кто смотрит так и рассуждают, что от них ничего не зависит и смотреть больше нечего. Какую партию выберем- ту, что больше наобещает! у кого лозунки красивей!А какая там у них программа действий?? к чему приведут эти меры?....ааа! я не разбираюсь! оно мне не надо. Может не лозунги слушать, а программу сначала посмотреть, прежде чем отдать голос за какую-нибудь партию. Кстати, читал программу какой-нибудь партии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 надо сначало стать Гражданином! а не бездумным быдло потребителем.Гражданин-это не только Права, но и обязанности. Но обязанностей мы не хотим. Вот и я о том, что надо быть гражданином. А участвовать в решении таких вопросов и есть быть гражданином, это не только право, но и обязанность. Или по-твоему я какие-то обязанности не выполняю (и какие именно)? За что люблю СССР - так за то что там хотя бы Пытались разъяснить политику партии. Сделать граждан грамотными и образованными людьми. поэтому наши инженеры с широким кругозором лучше их узкопрофильных спецов. которые дальше своего предмета ничего не видят. в шатах люди уже не знаю элементарную географию. Буш путает Австрию с Австралией. Да ну! Ты будешь мне рассказывать, что в СССР пытались разъяснить политику КПСС? Каждый школьник должен был знать, когда и какой (по номеру) съезд партии проходил и основные тезисы. В ВУЗе для любой специальности был предмет "история КПСС". Там тупое конспектирование трудов Ленина и те же материалы съездов. А в них бессмысленное "повышение материального благосостояния" и "дальнейшее повышение материального благосостояния". И попробуй ошибись, где именно дальнейшее. а соблюдение обязанностей все их знают?)))Интересно! Конституционно закреплена обязанность каждого платить законно установленные налоги и сборы (ст. 57). Закрепляется обязанность каждого сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам (ст. 58 Конституции) Конституции Российской Федерации закреплено, что защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. Все заплатили налоги? у всех белая зарплата? все бутылочки после пикников собирают?от армии никто не косит? Так какого лешего???????? Могу говорить только за себя. ПлачУ, собираю, косить, как понимаешь, не ко мне. И потому позволяю себе осуждать тех, кто этого не делает. Зеон!)))) я тебя умоляю....)))) самим воровать и упрекать потом власть в воровстве? это не логично, зато удобно! Это кто такие эти непонятные сами? Может, только за себя будем. Я не ворую. Поясни, кто ворует - ты, Peyote, может Kniaz? И может хватит вести дискуссию в стиле "что было раньше - яйцо или курица?" PS Хан, давно хотела спросить, что означает в твоей подписи первое слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 мы можем это назвать хоть как, главное чтоб была та суть. разве страна, пережившая фашизм, не выдержит, к примеру, тотальную поддержку государством матери и семьи в целом? или в искусстве вместо черных квадратов образы героев и борцов за общее благо? Наверное, в каждой идеологии есть объективно положительные моменты, которую поддержит каждый, где-то больше, где-то меньше. Надо в целом идеологию рассматривать. А вот как целостная идеология НС в России и не пройдет, во всяком случае при нашей жизни. ну так люди, выходящие на различные марши и хотят стать Гражданами, а не поддаными-быдлом. они хотят сами решать свои проблемы (т.е. брать на себя ответственность и обязанности), а не ждать, пока дядя чиновник позволит или разрешит. Вот и я о том же. Хорошо сказано. а не все ли равно, если народу не плохо при этом жить будет?я сейчас об объективном мнении спрашиваю, вам то не все равно, Хану тоже. А возьмите обывателей 90 процентов, что им нужнее? что бы постоянно кого то меняли выбирали, меняли, изменяли и в итоге бардак или спокойная обеспеченная равномерная жизнь? 1. Не плохо понятие растяжимое, кому только пожрать, кому нечто большее нужно. Да и это не плохо в какойто момент может закончиться, как сейчас происходит. А если народ отстранен от власти, последствия для него гораздо тяжелее. Обратите внимание, на чье поддержание тратятся государственные деньги. 2. Кто считал процент обывателей, которым все по? В нынешней ситуации подсчитать это невозможно. Если судить по моим знакомым, то очень мало тех, кто совсем не интересуется политикой. Я не говорю, что все поддерживают мои взгляды, я о том, что хоть какой-то интерес они проявляют. 3. Ну справляются как-то страны с устойчивой демократией, и никакого бардака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 А Зеончик ходит на всякого рода Марши и Акции протеста?? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 1. Не плохо понятие растяжимое, кому только пожрать, кому нечто большее нужно. ну так мнение большинства и учитываю 2. Кто считал процент обывателей, которым все по? В нынешней ситуации подсчитать это невозможно. Если судить по моим знакомым, то очень мало тех, кто совсем не интересуется политикой. Я не говорю, что все поддерживают мои взгляды, я о том, что хоть какой-то интерес они проявляют. ну так я тоже не считал, по окружающим сужу: работа, друзья, друзья друзей и просто знакомые. 3. Ну справляются как-то страны с устойчивой демократией, и никакого бардака. а к России это подойдет? Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Да ну! Прям от безысходности? А впрочем каждому свое. Одни пишут духлесы, другие -Санькьи. Это что за произведения?))) Вот именно, что в предмете вопроса, а не во всем подряд. А чтобы в этом разбирались (может не все, кому-то, конечно, все по барабану, а кто хочет хочет разбираться и чувствовать себя гражданином), нужна свобода слова и отсутствие цензуры. Надо, чтобы власть отчитывалась перед обществом о проделанной работе, а не устраивала шоу под названием "прямая линия". И потом не надо преувеличивать популярность всяких там домов-2 и прочих. Кто-то может сказать точно, сколько их смотрят. Да и те, кто смотрит так и рассуждают, что от них ничего не зависит и смотреть больше нечего. Плохому танцору всегда что-то мешает!)))) то цензура! то интернет вырубили!)) Может не лозунги слушать, а программу сначала посмотреть, прежде чем отдать голос за какую-нибудь партию. Кстати, читал программу какой-нибудь партии? раньше интересовало, четал. но давно забросил на СПС по моему остановился. сейчас мне это не интересно, моей партии еще нет!) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Вот и я о том, что надо быть гражданином. А участвовать в решении таких вопросов и есть быть гражданином, это не только право, но и обязанность. Или по-твоему я какие-то обязанности не выполняю (и какие именно)? Эмо высказывания=переход на личности№1. я все сказал по моему. что неясно? Да ну! Ты будешь мне рассказывать, что в СССР пытались разъяснить политику КПСС? Не имею ни малейшего желания Рассказывать-доказывать ЛИЧНО ТЕБЕ! постарался описать в общем и целом Эмо высказывания=переход на личности№2 Я лишь описал свои ощущения. Каждый школьник должен был знать, когда и какой (по номеру) съезд партии проходил и основные тезисы. В ВУЗе для любой специальности был предмет "история КПСС". Там тупое конспектирование трудов Ленина и те же материалы съездов. А в них бессмысленное "повышение материального благосостояния" и "дальнейшее повышение материального благосостояния". И попробуй ошибись, где именно дальнейшее. Ога! знать политику своей страны так скушно, понимаю .. не зачем. Гимн дурацкий учить заставляют. У меня другое мнение. мне полит. информации нравились. Могу говорить только за себя. ПлачУ, собираю, косить, как понимаешь, не ко мне. И потому позволяю себе осуждать тех, кто этого не делает. Прости в честных налогоплательщиков слабо верю. Эмо высказывания=переход на личности№3 Это кто такие эти непонятные сами? Может, только за себя будем. Я не ворую. Поясни, кто ворует - ты, Peyote, может Kniaz? И может хватит вести дискуссию в стиле "что было раньше - яйцо или курица?" Эмо высказывания=переход на личности№4 первое яицо снесла первая мутировшая курица. Хан, давно хотела спросить, что означает в твоей подписи первое слово? Эмо высказывания=переход на личности№5 пиши в личку- отвечу зеон! попей чуток новопассит!)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Времени жаль нет!)) на выходных всеж попробую состряпать основные тезисы свой-хайтек концепции!)) а тут кружим вокруг да около!))) И пока мы еще не понесли на форум свои налоговые декларации и не перешли от Общего к Частному-личному повторю опять вопрос, на который Зеоновна по каким то неведомым мне причинам не ответила. Зеон! ...На другую(власть.прим Хана), которая будет работать на народ, на интересы страны, а не себя и не на узкий круг своих друзей и соседей по даче. Хан....До основания - а затем. Спасибо проходили. как показывает практика- не эффективно. раз снова вернулись к этому. Почему Вы уверены, что ИМЕННО у Вас получится?)) То что не получалось до сих пор не у кого?))Что РАС! и навсегда! в чем фишка, которую никто до этого не просек? в 17году 91году и теперь в 2008г? сколько нужно броневичков и людей в кепках для полного Щастья? Всем счастливых выходных. До встречи в прямом эфире, мои обожаемые коллеги!)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.