Гость zeon_r Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Не один не колыхнул!)))Власть менять на что? на пустые бутылки? На другую, которая будет работать на народ, на интересы страны, а не себя и не на узкий круг своих друзей и соседей по даче. Да люди!)) но вот какие - вот ЭТО вопрос! Тогда я и буду бороццо!)Вот где финальная битва между добром и злом. а там кто победит!))))))) Т.е. сидеть и ждать, когда вот эти люди свалятся с луны прямо в президентское кресло или куда там еще? Смысл тогда бороться, с чем и против чего? Мне проще!))) понятно! осудить тоже проще!))) я же не делаю так! И Вы должны! правда мне никто не могут приказать, но это мелочи!)) Да, это одно из условий, чтобы кого-то осуждать за дело, надо быть самому безгрешным в этом смысле. А то, что мне нельзя приказать, извини, это только моя заслуга. Зеон!)))) лучше сразу без прилюдий глаголь!))) я чесно гря за кетайцев не могу говорить!))))Причем тут Кетай собственно? я что-то пропустил? При том, что коррупция там практически отсутствует. Там суровые законы против нее, и неотвратимое наказание для нарушителей. по большому счету так и надо, если конечно государство обеспечит его работой и хорошей зп.какая разница простому обывателю сколько править будет президент? Простому обывателю - никакой, а гражданину страны разница есть. Так я как раз о том, что надо быть гражданами, а такая позиция, простите, инфантильна. И государство не должно обеспечивать ни работой, ни зарплатой (тех, кто не на госслужбе). Оно должно создавать условия, чтобы граждане могли выбрать себе подходящую работу с соответствующим заработком. да хоть 30 лет. И что дальше. Back in USSR? Или монархия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 И что дальше. Back in USSR? Или монархия? а не все ли равно, если народу не плохо при этом жить будет? я сейчас об объективном мнении спрашиваю, вам то не все равно, Хану тоже. А возьмите обывателей 90 процентов, что им нужнее? что бы постоянно кого то меняли выбирали, меняли, изменяли и в итоге бардак или спокойная обеспеченная равномерная жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 На другую, которая будет работать на народ, на интересы страны, а не себя и не на узкий круг своих друзей и соседей по даче. До основаниья - а затем. Спасибо проходили. как паказывает практика- не эффективно. раз снова вернулись к этому. Почему Вы уверены, что ИМЕННО у Вас получится?)) Т.е. сидеть и ждать, когда вот эти люди свалятся с луны прямо в президентское кресло или куда там еще? Смысл тогда бороться, с чем и против чего? Какие люди зеон?)) я про машины и автоматизацию. Да, это одно из условий, чтобы кого-то осуждать за дело, надо быть самому безгрешным в этом смысле. А то, что мне нельзя приказать, извини, это только моя заслуга. Зеон да независимый дедушка лесник в далекой тайге. Ты сравниваешь гражданские должности и "военные"? Зеон! если ты счастливое исключение из общего правила- не стоит равнять всех по себе. ...*есть свой бизнес, ты сама начальнеца и т. д.*.. При том, что коррупция там практически отсутствует. Там суровые законы против нее, и неотвратимое наказание для нарушителей. Нам стоит тоже ввести коммунизм?))) Простому обывателю - никакой, а гражданину страны разница есть. Так я как раз о том, что надо быть гражданами, а такая позиция, простите, инфантильна. И государство не должно обеспечивать ни работой, ни зарплатой (тех, кто не на госслужбе). Оно должно создавать условия, чтобы граждане могли выбрать себе подходящую работу с соответствующим заработком. если народ хочет стать гражданами- так пусть выполняет свои обязанности. а потом просит права!) пока лично я таких очень немного знаю. кто готов чесно платить налоги, не срать на природу и служить в армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Так я как раз о том, что надо быть гражданами, а такая позиция, простите, инфантильна ну Хан в общем ответил, у нас в общей массе нет граждан, когда будут, то и мое мнение изменится, т.к. ситуация изменилась, пока что сознательных граждан наблюдаю единицы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 ..наш человек не может жить по их хищным корпоративным стандартам. и пишет от безысходности духлесы. Да ну! Прям от безысходности? А впрочем каждому свое. Одни пишут духлесы, другие -Санькьи. Чтоб в судить чего-то надо разбираться в предмете вопроса. если человек хочет поговорить о президентском сроке и устройстве общества, нужно обладать необходимыми знаниями.Но это надо вникать и думать. народу проще посмотреть дом2, Петросяна и послушать лозунги! но в них информации такой почемуто нет.надо четать литературу, самообразовываться и прочее, что бы владеть предметом. Вот именно, что в предмете вопроса, а не во всем подряд. А чтобы в этом разбирались (может не все, кому-то, конечно, все по барабану, а кто хочет хочет разбираться и чувствовать себя гражданином), нужна свобода слова и отсутствие цензуры. Надо, чтобы власть отчитывалась перед обществом о проделанной работе, а не устраивала шоу под названием "прямая линия". И потом не надо преувеличивать популярность всяких там домов-2 и прочих. Кто-то может сказать точно, сколько их смотрят. Да и те, кто смотрит так и рассуждают, что от них ничего не зависит и смотреть больше нечего. Какую партию выберем- ту, что больше наобещает! у кого лозунки красивей!А какая там у них программа действий?? к чему приведут эти меры?....ааа! я не разбираюсь! оно мне не надо. Может не лозунги слушать, а программу сначала посмотреть, прежде чем отдать голос за какую-нибудь партию. Кстати, читал программу какой-нибудь партии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 надо сначало стать Гражданином! а не бездумным быдло потребителем.Гражданин-это не только Права, но и обязанности. Но обязанностей мы не хотим. Вот и я о том, что надо быть гражданином. А участвовать в решении таких вопросов и есть быть гражданином, это не только право, но и обязанность. Или по-твоему я какие-то обязанности не выполняю (и какие именно)? За что люблю СССР - так за то что там хотя бы Пытались разъяснить политику партии. Сделать граждан грамотными и образованными людьми. поэтому наши инженеры с широким кругозором лучше их узкопрофильных спецов. которые дальше своего предмета ничего не видят. в шатах люди уже не знаю элементарную географию. Буш путает Австрию с Австралией. Да ну! Ты будешь мне рассказывать, что в СССР пытались разъяснить политику КПСС? Каждый школьник должен был знать, когда и какой (по номеру) съезд партии проходил и основные тезисы. В ВУЗе для любой специальности был предмет "история КПСС". Там тупое конспектирование трудов Ленина и те же материалы съездов. А в них бессмысленное "повышение материального благосостояния" и "дальнейшее повышение материального благосостояния". И попробуй ошибись, где именно дальнейшее. а соблюдение обязанностей все их знают?)))Интересно! Конституционно закреплена обязанность каждого платить законно установленные налоги и сборы (ст. 57). Закрепляется обязанность каждого сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам (ст. 58 Конституции) Конституции Российской Федерации закреплено, что защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. Все заплатили налоги? у всех белая зарплата? все бутылочки после пикников собирают?от армии никто не косит? Так какого лешего???????? Могу говорить только за себя. ПлачУ, собираю, косить, как понимаешь, не ко мне. И потому позволяю себе осуждать тех, кто этого не делает. Зеон!)))) я тебя умоляю....)))) самим воровать и упрекать потом власть в воровстве? это не логично, зато удобно! Это кто такие эти непонятные сами? Может, только за себя будем. Я не ворую. Поясни, кто ворует - ты, Peyote, может Kniaz? И может хватит вести дискуссию в стиле "что было раньше - яйцо или курица?" PS Хан, давно хотела спросить, что означает в твоей подписи первое слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 мы можем это назвать хоть как, главное чтоб была та суть. разве страна, пережившая фашизм, не выдержит, к примеру, тотальную поддержку государством матери и семьи в целом? или в искусстве вместо черных квадратов образы героев и борцов за общее благо? Наверное, в каждой идеологии есть объективно положительные моменты, которую поддержит каждый, где-то больше, где-то меньше. Надо в целом идеологию рассматривать. А вот как целостная идеология НС в России и не пройдет, во всяком случае при нашей жизни. ну так люди, выходящие на различные марши и хотят стать Гражданами, а не поддаными-быдлом. они хотят сами решать свои проблемы (т.е. брать на себя ответственность и обязанности), а не ждать, пока дядя чиновник позволит или разрешит. Вот и я о том же. Хорошо сказано. а не все ли равно, если народу не плохо при этом жить будет?я сейчас об объективном мнении спрашиваю, вам то не все равно, Хану тоже. А возьмите обывателей 90 процентов, что им нужнее? что бы постоянно кого то меняли выбирали, меняли, изменяли и в итоге бардак или спокойная обеспеченная равномерная жизнь? 1. Не плохо понятие растяжимое, кому только пожрать, кому нечто большее нужно. Да и это не плохо в какойто момент может закончиться, как сейчас происходит. А если народ отстранен от власти, последствия для него гораздо тяжелее. Обратите внимание, на чье поддержание тратятся государственные деньги. 2. Кто считал процент обывателей, которым все по? В нынешней ситуации подсчитать это невозможно. Если судить по моим знакомым, то очень мало тех, кто совсем не интересуется политикой. Я не говорю, что все поддерживают мои взгляды, я о том, что хоть какой-то интерес они проявляют. 3. Ну справляются как-то страны с устойчивой демократией, и никакого бардака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 А Зеончик ходит на всякого рода Марши и Акции протеста?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 1. Не плохо понятие растяжимое, кому только пожрать, кому нечто большее нужно. ну так мнение большинства и учитываю 2. Кто считал процент обывателей, которым все по? В нынешней ситуации подсчитать это невозможно. Если судить по моим знакомым, то очень мало тех, кто совсем не интересуется политикой. Я не говорю, что все поддерживают мои взгляды, я о том, что хоть какой-то интерес они проявляют. ну так я тоже не считал, по окружающим сужу: работа, друзья, друзья друзей и просто знакомые. 3. Ну справляются как-то страны с устойчивой демократией, и никакого бардака. а к России это подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Да ну! Прям от безысходности? А впрочем каждому свое. Одни пишут духлесы, другие -Санькьи. Это что за произведения?))) Вот именно, что в предмете вопроса, а не во всем подряд. А чтобы в этом разбирались (может не все, кому-то, конечно, все по барабану, а кто хочет хочет разбираться и чувствовать себя гражданином), нужна свобода слова и отсутствие цензуры. Надо, чтобы власть отчитывалась перед обществом о проделанной работе, а не устраивала шоу под названием "прямая линия". И потом не надо преувеличивать популярность всяких там домов-2 и прочих. Кто-то может сказать точно, сколько их смотрят. Да и те, кто смотрит так и рассуждают, что от них ничего не зависит и смотреть больше нечего. Плохому танцору всегда что-то мешает!)))) то цензура! то интернет вырубили!)) Может не лозунги слушать, а программу сначала посмотреть, прежде чем отдать голос за какую-нибудь партию. Кстати, читал программу какой-нибудь партии? раньше интересовало, четал. но давно забросил на СПС по моему остановился. сейчас мне это не интересно, моей партии еще нет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Вот и я о том, что надо быть гражданином. А участвовать в решении таких вопросов и есть быть гражданином, это не только право, но и обязанность. Или по-твоему я какие-то обязанности не выполняю (и какие именно)? Эмо высказывания=переход на личности№1. я все сказал по моему. что неясно? Да ну! Ты будешь мне рассказывать, что в СССР пытались разъяснить политику КПСС? Не имею ни малейшего желания Рассказывать-доказывать ЛИЧНО ТЕБЕ! постарался описать в общем и целом Эмо высказывания=переход на личности№2 Я лишь описал свои ощущения. Каждый школьник должен был знать, когда и какой (по номеру) съезд партии проходил и основные тезисы. В ВУЗе для любой специальности был предмет "история КПСС". Там тупое конспектирование трудов Ленина и те же материалы съездов. А в них бессмысленное "повышение материального благосостояния" и "дальнейшее повышение материального благосостояния". И попробуй ошибись, где именно дальнейшее. Ога! знать политику своей страны так скушно, понимаю .. не зачем. Гимн дурацкий учить заставляют. У меня другое мнение. мне полит. информации нравились. Могу говорить только за себя. ПлачУ, собираю, косить, как понимаешь, не ко мне. И потому позволяю себе осуждать тех, кто этого не делает. Прости в честных налогоплательщиков слабо верю. Эмо высказывания=переход на личности№3 Это кто такие эти непонятные сами? Может, только за себя будем. Я не ворую. Поясни, кто ворует - ты, Peyote, может Kniaz? И может хватит вести дискуссию в стиле "что было раньше - яйцо или курица?" Эмо высказывания=переход на личности№4 первое яицо снесла первая мутировшая курица. Хан, давно хотела спросить, что означает в твоей подписи первое слово? Эмо высказывания=переход на личности№5 пиши в личку- отвечу зеон! попей чуток новопассит!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Времени жаль нет!)) на выходных всеж попробую состряпать основные тезисы свой-хайтек концепции!)) а тут кружим вокруг да около!))) И пока мы еще не понесли на форум свои налоговые декларации и не перешли от Общего к Частному-личному повторю опять вопрос, на который Зеоновна по каким то неведомым мне причинам не ответила. Зеон! ...На другую(власть.прим Хана), которая будет работать на народ, на интересы страны, а не себя и не на узкий круг своих друзей и соседей по даче. Хан....До основания - а затем. Спасибо проходили. как показывает практика- не эффективно. раз снова вернулись к этому. Почему Вы уверены, что ИМЕННО у Вас получится?)) То что не получалось до сих пор не у кого?))Что РАС! и навсегда! в чем фишка, которую никто до этого не просек? в 17году 91году и теперь в 2008г? сколько нужно броневичков и людей в кепках для полного Щастья? Всем счастливых выходных. До встречи в прямом эфире, мои обожаемые коллеги!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.