8631006118 Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 да мне кг 7 снинуть в общем и норм, да и то только в области живота реально скопление веса))) Хочешь сбросить вес-занимайся усиленно, до изнеможения, каждый день (хотя бы первый месяц) и ешь мало (вставай из-за стола с чувством легкого голода). Хочешь набрать мышечную массу- ешь досыта и занимайся 3 раза в неделю, при чём, не выбиваясь из сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elsa Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) пральна, резкое похудение не есть гуд. так, в принципе, ждите опущения внутренних органов. есть неплохая диета, уравновешенная и проверенная, плюс физ.нагрузки. пожалуй и всё Изменено 20 июля 2011 пользователем Elsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Зеон, спасибо, успокоила. Я вот 2,5л выпить не могу физически, даже за день. Ну только если под палящим солнцем. А как сама себя успокоила! А то уже начала думать, что неправильная я какая-то.)) Млин, я за последние два дня стока воды выпил, аж страшно, неужели и вправду умру?)) Ты там чо, одной тока селедочкой закусывал? Сильно соленая? Хе-хе. Слабаки! Я ещё в дестве 3-хлитровый баллон выпивал за раз. А щас могу стока же - только уже пыва. Ну а никто и претендует.) Та ладно, братик, заливать! Так уж и за раз? Небось между делом бегаешь не раз туда, где путин террористов мочит.)) А воду уже не, никак не пьется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ss2o Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Правильно, быстро худеть нельзя, максимум 500г в неделю. Все что нужно сущая ерунда, изменить образ жизни. Т.е. регулярные физические нагрузки (лучше аэробные), адекватное питание, такой режим должен войти в привычку. И все через некоторое время вес будет медленно но верно уходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Брюнетка161rus Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 я за 3 месяца похудела на 25 кг, расписывала каллории и занималась очень редко спортом... сейчас довольна результатом) желаю удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peter05 Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) всего две недельки моя жена посидела на сельдереевой диете, и вот уже полгода сохраняет достигнутые формы. Изменено 16 августа 2011 пользователем Peter05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ну а никто и претендует.) Та ладно, братик, заливать! Так уж и за раз? Небось между делом бегаешь не раз туда, где путин террористов мочит.)) А воду уже не, никак не пьется? Ну да, пыва - не за раз. Пыва за вечер, конечно. Причём моя способность не пьянеть напрямую зависит от моего веса, который зависит от времени года - зимой я тяжелее килограммов на 5, и выпить могу значительно больше. Такая вот особенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Причём моя способность не пьянеть напрямую зависит от моего веса наверно не только у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Кайф скинуть несколько кг, хотелось бы к середине лета избавиться от пуза) Ну чО, Санчоуз, лето на излете. Скинул? Избавилсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 15 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Причём моя способность не пьянеть напрямую зависит от моего веса она зависит от твоего скупердяйства, потому как тебя проще удавиться чем купить лишнюю бутылку пива и тем самым принести прибыль гоблинам (ну а себе убыток) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Ну чО, Санчоуз, лето на излете. Скинул? Избавилсо? по-моему лишь набрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 возобновлю тренировки с сентября более активно займусь. хотел совмещать с бассейном еще.. да времени не хватает.. хочу с утра до рабочего дня заниматься.. курить тоже попытаюсь бросить во что бы то ни стало.. пожелайте удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.