Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Полный ППЦ, деградация Российской молодежи!

Оцените эту тему

KuliPashi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
  cosmo писал:
Да .. в чём-то ты прав! Но,всё же многое зависит от воспитания , родителями!

Но если родители будут рассуждать как ты, что все это хорошо, что би, наркота и бухать - норма. И как же тогда с годами это перерастет?

Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.

Р.Штайнер

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

31

• magistr

16

• KuliPashi

51

• st17

16

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
  KuliPashi писал:
Но если родители будут рассуждать как ты, что все это хорошо, что би, наркота и бухать - норма. И как же тогда с годами это перерастет?

Ты читать умеешь ? или тока между строк! Я писал,что это хорошо? Я писал,что это сейчас тенденция после 90х годов!

• VIP
  cosmo писал:
Ты читать умеешь ? или тока между строк! Я писал,что это хорошо? Я писал,что это сейчас тенденция после 90х годов!

cosmo писал:
эм .. ответь на вопрос,а ты не пил друзьями во дворе, не пыха план ,у тебя вообще было детство??

эта фраза, как гордость собой. И ты мне приводиш это в пример, что раз я не курил план и не бухал на подворках, значит у меня нет детства! твои слова.

Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.

Р.Штайнер

KuliPashi писал:
эта фраза, как гордость собой. И ты мне приводиш это в пример, что раз я не курил план и не бухал на подворках, значит у меня нет детства! твои слова.

В конце 80-90 через это почти каждый проходил ибо время было тяжёлое, оттуда и пошла такая тенденция ..... я не горжусь и не говорю и уж тем более не призываю,вот так надо делать! это ты уже так воспринял, правда не знаю почему о_О

Да и деградация т чего идёт, от нежелания ,что-то делать, банальная лень! Или лозунг в духе, родители Всё сделают и всё устроят!

Почему-то меня не заставляли познавать,что-то новое, ходил в сякие кружки, радиолюбителя и т.д Читал домашнюю библиотеку .... А сейчас этого нету и бо сами родители не хотят занимаца детьми! Да и раньше,как было Пока родители работает, воспитывает бабушка! И много давала она, она мога многое рассказать,научить,посоветовать! А счас как-то нанимают нянечек по 1000$ и всё норм! Так,что нужно начинать сс ебя,а не пинать на окружающих !

• VIP
  cosmo писал:
В конце 80-90 через это почти каждый проходил ибо время было тяжёлое, оттуда и пошла такая тенденция ..... я не горжусь и не говорю и уж тем более не призываю,вот так надо делать! это ты уже так воспринял, правда не знаю почему о_О

Да и деградация т чего идёт, от нежелания ,что-то делать, банальная лень! Или лозунг в духе, родители Всё сделают и всё устроят!

Почему-то меня не заставляли познавать,что-то новое, ходил в сякие кружки, радиолюбителя и т.д Читал домашнюю библиотеку .... А сейчас этого нету и бо сами родители не хотят занимаца детьми! Да и раньше,как было Пока родители работает, воспитывает бабушка! И много давала она, она мога многое рассказать,научить,посоветовать! А счас как-то нанимают нянечек по 1000$ и всё норм! Так,что нужно начинать сс ебя,а не пинать на окружающих !

Вот в этот раз я полностью согласен с тобой! Единственное я начал с себя и в таком духе воспитываю ребенка, но пока общесственность будет поддерживать такие отклонения, нечего хорошего не будет. Поэтому критика должна быть, неодобрение должно быть. Иначе превраитимся в непонятно что, в америкосов!

Р.Штайнер

KuliPashi писал:
но пока общесственность будет поддерживать такие отклонения, нечего хорошего не будет.

Стоп,а как же свобода выбора ?

KuliPashi писал:
Поэтому критика должна быть, неодобрение должно быть. Иначе превраитимся в непонятно что, в америкосов!

Никогда, ментальность не позволит!

• VIP
  cosmo писал:

ты о чем ? свобода выбора - абсурд , тк вариантов как правило не больше двух , а в 95% сразу и с уверенностью можно сказать что за выбор ты или он сделают . и когда нашей стране дают вольницу - начинается такая Х@ЙНЯ , как пример - 1918г и канечна наши любимые 90ые

• VIP
  cosmo писал:

я ж не говорю что в тюрьму, просто неодобрение надо выказывать! Вот гомиков надо в незакона. (по поводу них, свободы выбора, тогда убийца убил, т.к. свобода выборв)

cosmo писал:
Никогда, ментальность не позволит!

да уж, у нас перетаскивают какую нибудь гадость с запада, и делают её намного хуже!

Р.Штайнер

st17 писал:
ты о чем ? свобода выбора - абсурд , тк вариантов как правило не больше двух , а в 95% сразу и с уверенностью можно сказать что за выбор ты или он сделают . и когда нашей стране дают вольницу - начинается такая Х@ЙНЯ , как пример - 1918г и канечна наши любимые 90ые

Тогда,так ты будешь ну к примеру, работать ассенизатором и слушать попсу у тебя нету права выбора!! Как-те такой выбор партии?

KuliPashi писал:
я ж не говорю что в тюрьму, просто неодобрение надо выказывать!

Выказуй, но не обвиняй и не оскорбляй их право выбора!

KuliPashi писал:
да уж, у нас перетаскивают какую нибудь гадость с запада, и делают её намного хуже!

хез .........

• VIP
  cosmo писал:
Тогда,так ты будешь ну к примеру, работать ассенизатором и слушать попсу у тебя нету права выбора!! Как-те такой выбор партии?

не сравнивай не скажу чего с чем . я имею в виду свободу выбора в более глобальном плане

- как пример - ты живешь в 70х годах в советском союзе.вопрос - у народа есть выбор жить при комунизме или при демократии.ответ - у народа есть - персонально у тебя - никогда не будет.

а насчет музыки - сижу в офисе , а девченки слухают попсу - реакция - где мои любимые наушники?

жить по совести надо...

st17 писал:
у народа есть - персонально у тебя - никогда не будет.

у народа был тока один выбор смирится,кто не смирился тот уехал из СССР,кто-то сгнил в лагерях!

st17 писал:
не сравнивай не скажу чего с чем

Ну как чего с чем? Есть Выбор быть обычным человеком а есть выбор быть по своему же желанию в какой-то культуре , где тебя окружают единомышленники!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.