VIP KuliPashi Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 cosmo писал: Да .. в чём-то ты прав! Но,всё же многое зависит от воспитания , родителями! Но если родители будут рассуждать как ты, что все это хорошо, что би, наркота и бухать - норма. И как же тогда с годами это перерастет? Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 KuliPashi писал: Но если родители будут рассуждать как ты, что все это хорошо, что би, наркота и бухать - норма. И как же тогда с годами это перерастет? Ты читать умеешь ? или тока между строк! Я писал,что это хорошо? Я писал,что это сейчас тенденция после 90х годов! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 cosmo писал: Ты читать умеешь ? или тока между строк! Я писал,что это хорошо? Я писал,что это сейчас тенденция после 90х годов! cosmo писал: эм .. ответь на вопрос,а ты не пил друзьями во дворе, не пыха план ,у тебя вообще было детство?? эта фраза, как гордость собой. И ты мне приводиш это в пример, что раз я не курил план и не бухал на подворках, значит у меня нет детства! твои слова. Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 KuliPashi писал: эта фраза, как гордость собой. И ты мне приводиш это в пример, что раз я не курил план и не бухал на подворках, значит у меня нет детства! твои слова. В конце 80-90 через это почти каждый проходил ибо время было тяжёлое, оттуда и пошла такая тенденция ..... я не горжусь и не говорю и уж тем более не призываю,вот так надо делать! это ты уже так воспринял, правда не знаю почему о_О Да и деградация т чего идёт, от нежелания ,что-то делать, банальная лень! Или лозунг в духе, родители Всё сделают и всё устроят! Почему-то меня не заставляли познавать,что-то новое, ходил в сякие кружки, радиолюбителя и т.д Читал домашнюю библиотеку .... А сейчас этого нету и бо сами родители не хотят занимаца детьми! Да и раньше,как было Пока родители работает, воспитывает бабушка! И много давала она, она мога многое рассказать,научить,посоветовать! А счас как-то нанимают нянечек по 1000$ и всё норм! Так,что нужно начинать сс ебя,а не пинать на окружающих ! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 cosmo писал: В конце 80-90 через это почти каждый проходил ибо время было тяжёлое, оттуда и пошла такая тенденция ..... я не горжусь и не говорю и уж тем более не призываю,вот так надо делать! это ты уже так воспринял, правда не знаю почему о_О Да и деградация т чего идёт, от нежелания ,что-то делать, банальная лень! Или лозунг в духе, родители Всё сделают и всё устроят! Почему-то меня не заставляли познавать,что-то новое, ходил в сякие кружки, радиолюбителя и т.д Читал домашнюю библиотеку .... А сейчас этого нету и бо сами родители не хотят занимаца детьми! Да и раньше,как было Пока родители работает, воспитывает бабушка! И много давала она, она мога многое рассказать,научить,посоветовать! А счас как-то нанимают нянечек по 1000$ и всё норм! Так,что нужно начинать сс ебя,а не пинать на окружающих ! Вот в этот раз я полностью согласен с тобой! Единственное я начал с себя и в таком духе воспитываю ребенка, но пока общесственность будет поддерживать такие отклонения, нечего хорошего не будет. Поэтому критика должна быть, неодобрение должно быть. Иначе превраитимся в непонятно что, в америкосов! Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 KuliPashi писал: но пока общесственность будет поддерживать такие отклонения, нечего хорошего не будет. Стоп,а как же свобода выбора ? KuliPashi писал: Поэтому критика должна быть, неодобрение должно быть. Иначе превраитимся в непонятно что, в америкосов! Никогда, ментальность не позволит! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 cosmo писал: Стоп,а как же свобода выбора ? ты о чем ? свобода выбора - абсурд , тк вариантов как правило не больше двух , а в 95% сразу и с уверенностью можно сказать что за выбор ты или он сделают . и когда нашей стране дают вольницу - начинается такая Х@ЙНЯ , как пример - 1918г и канечна наши любимые 90ые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 cosmo писал: Стоп,а как же свобода выбора ? я ж не говорю что в тюрьму, просто неодобрение надо выказывать! Вот гомиков надо в незакона. (по поводу них, свободы выбора, тогда убийца убил, т.к. свобода выборв) cosmo писал: Никогда, ментальность не позволит! да уж, у нас перетаскивают какую нибудь гадость с запада, и делают её намного хуже! Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 KuliPashi писал: Вот гомиков надо в незакона. поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 st17 писал: ты о чем ? свобода выбора - абсурд , тк вариантов как правило не больше двух , а в 95% сразу и с уверенностью можно сказать что за выбор ты или он сделают . и когда нашей стране дают вольницу - начинается такая Х@ЙНЯ , как пример - 1918г и канечна наши любимые 90ые Тогда,так ты будешь ну к примеру, работать ассенизатором и слушать попсу у тебя нету права выбора!! Как-те такой выбор партии? KuliPashi писал: я ж не говорю что в тюрьму, просто неодобрение надо выказывать! Выказуй, но не обвиняй и не оскорбляй их право выбора! KuliPashi писал: да уж, у нас перетаскивают какую нибудь гадость с запада, и делают её намного хуже! хез ......... Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 cosmo писал: Тогда,так ты будешь ну к примеру, работать ассенизатором и слушать попсу у тебя нету права выбора!! Как-те такой выбор партии? не сравнивай не скажу чего с чем . я имею в виду свободу выбора в более глобальном плане - как пример - ты живешь в 70х годах в советском союзе.вопрос - у народа есть выбор жить при комунизме или при демократии.ответ - у народа есть - персонально у тебя - никогда не будет. а насчет музыки - сижу в офисе , а девченки слухают попсу - реакция - где мои любимые наушники? жить по совести надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 st17 писал: у народа есть - персонально у тебя - никогда не будет. у народа был тока один выбор смирится,кто не смирился тот уехал из СССР,кто-то сгнил в лагерях! st17 писал: не сравнивай не скажу чего с чем Ну как чего с чем? Есть Выбор быть обычным человеком а есть выбор быть по своему же желанию в какой-то культуре , где тебя окружают единомышленники! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения