Lamborghini Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Не смешите таки мои тапочки! Просто это говно люди дворники убирают! Уж поверте говно в асфальт не входит! Да и на клумбах в травке вонь стоит! Если вы проходили курс биологии - то должны знать что экскременты хищника не пригодны для удобрений! И кроме грязи и вони нечего не несет! В асфальт не входит – факт, но то что собачьи экскременты не являются удобрениями не говорит о том что они не распадаются и не уходят в землю, вот это я по биологии проходила!!! А собака сходившая в туалет на асфальт это недотерпевшая собака, я не говорю что это хорошо, я в таком случае убираю кучу своей собаки, но большинство собак ходит в туалет на землю или в траву, и дворники поверьте это не убирают, после первого дождя все уходит в землю!!! Аха говорить так просто! Ну ударил - ну драка, ну мусора меня взяли - а собака как ходила так и будет! А тут рефлекс, сядешь гадить, больно ! Не буду садится здесь гадить! Самое просто выстрелить в беззащитное животное, которое не виновато в том что ее хозяин сюда привел в туалет, бедная собака поди и не поняла за что ее так!!! Если не хочешь драться – иди ему эту кучу отнести под дверь! Выход всегда есть…. Так же полная фигня! Выставки и т.д. У этих собак заложенно убийство в генах! Какая же это бойцовская собака, может она и вегетарианец? И реальные чистые породы, в жару сходят с ума! Господи, ну если вы не знаете про породу НИЧЕГО кроме услышанного в СМИ, зачем сочинять??? И на выставках вы ни разу не были – ну ведь правда же? Зачем тогда чушь то писать!!!! Что ж вы так ненавидети детей!? Я сам очень люблю природу, животных! Но когда все на Детей я очень люблю – но воспитанных, так же как и люблю воспитанных собак! И если вы любите таких детей, которые отместе.резают лапы беременным кошкам, то уж простите…. В страшном месте вы живете, в Ростов случаем не завезете такое??? ))))))) Это по всей России твориться если вы не заметили… Вчера только слышала что дети после школы каждый день ходили забивали бродячих собак, а трупы тащили в лечебницу тк за труп давали по 100 руб. Вот и скажите – вы хотели бы чтобы ваши дети такое творили? Вы считаете это нормальным??? В этом проявляется любовь к братьям нашим меньшим??? Мое мнение – такие дети вырастают у родителей ненавидящих собак… Изо дня в день впитывающих настрой родителей, и им ничего не стоит лет в 12 пойти и убить собаку, тк они уже впитали что это зло, они срут, и кусаются. Родители с детства запугали детей собаками, и ребенок не поколеблется сделать ей больно, даже не заглянет в собачьи глаза… А это только начало… Потом он и не поколеблется в пылу гнева убить и человека!!!! И KuliPashi, дай Бог чтобы ваш настрой по отношению к собакам поменялся, и чтобы ваши дети любили живое!!! Вы это замечаете, а когда своры собак разрывают детей - это не замечаете??Да я согласен такие падонки есть, но таких очень мало! Да и тема о собаках а нге о том как вы ненавидете детей! Вы определитесь против чего вы идете? - Против того что невоспитанные домашние собаки кусают людей? Да я тоже против этого, и я считаю надо наказывать таких владельцев в первую очередь!!! - Против бездомных собак? Это другой вопрос, только потому что бездомные собаки редко нападают, обычно это запуганные безобидные животные, и тут никого не накажешь… - Против того что собаки засирают детские площадки? Я тоже считаю что это не правильно, но считаю что опять же виноваты хозяева которые разрешают собакам это делать! И в собак стрелять это глупо и жестоко! - Против того что собака ходит в туалет на улице, а хозяева не убирают – тут уж извините. Я бы тоже рада введению системы штрафов, как в Европе, но когда в стране такой бардак как у нас, когда даже до бездомных нет дела, вряд ли что-то изменьться в ближайшем будущем… В Европе чисто не только потому что там за собаками убирают, еще и потому что бездомных собак там не увидишь, и потому что люди не свинячат на улице, как у нас. ЗЫ Всю зиму ходили в туалет почти в одно место, причем ходили не одни мы, а весь район, благо поляна есть рядом с домом – снег начал таять – да нелицеприятно, теперь, после дождя ни одной мины нет! Только вот бумажки да бутылки от некоторых свиней…. Экскременты входят в круг жизни природы, а вот фантики нет… А про собак еще раз скажу вам: 95% укусивших человека собак, которых считают собаками бойцовых пород, ими не являются!!!! Может папа или мама были стафф, а другой родитель беспородка, поэтому психика и позволила кусать и рвать! Я это НЕ поощряю, как и не поощряю такие вот межпородные или незаконные вязки мимо клуба, тк их результатом и являются собаки-убийцы… Я говорю это как знаток собак и собачьего поведения, а не просто любитель… и тем более не обыватель у которого и собаки-то не было… Невоспитанная собака это отражение невоспитанности ее хозяина. А детей надо учить любить животных. Раскольников, чушь не несите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Я живу в Александровке, гулять собаку вожу в рощу. Роща зас..на до предела. Думаете, собаками? Не угадали. Кто не верит, может посмотреть. А интересно спросить у людей на форуме: а вы никогда не бросали бычок мимо урны? Банки из-под пива, да разный мусор? Это ничем не лучше собачьей кучи. Вокруг школы кучи битого стекла, и это не собаки каждый день бьют бутылки и стекла. А опасность от собак конечно есть и будет, только она мизерная, а в нашей дискуссии раздута сильно. В нашей жизни ничего нет безопасного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Раскольников, чушь не несите... На фоне ваших анималистических истин, мадам, любая фраза покажется чушью... Куда нам: мы академиев не кончали. Нам как-то люди ближе, грешен-с((( Представляю себе такую картину: Разгуливаю я этак с ружьём крупного калибра по людным местам, и периодически тычу стволом в сторону прохожих. Те шарахаются, а я (со скрытой гордостью): "Не бойтесь, не выстрелит. Я так играюсь. Ну что вы так возмущаетесь, оно на предохранителе! Экие вы тёмные, технику не любите! Да это только турецкая лицензия самопроизвольно выстрелить может, а оно у меня фирменное. Вот. А убивают, кстати, по статистике, больше всего кухонным ножом. Ну и что, что сегодня в парке 2х детей застрелили. Это люди виноваты. Их надо воспитывать. Чушь не несите. Вы бы его на полигоне видели..." "А интересно спросить у людей на форуме: а вы никогда не бросали бычок мимо урны? Банки из-под пива, да разный мусор?" Grey, может и бросали иногда, а вот детям в глотки- ни разу не вцеплялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 На фоне ваших анималистических истин, мадам, любая фраза покажется чушью... Куда нам: мы академиев не кончали. Нам как-то люди ближе, грешен-с(((Представляю себе такую картину: Разгуливаю я этак с ружьём крупного калибра по людным местам, и периодически тычу стволом в сторону прохожих. Те шарахаются, а я (со скрытой гордостью): "Не бойтесь, не выстрелит. Я так играюсь. Ну что вы так возмущаетесь, оно на предохранителе! Экие вы тёмные, технику не любите! Да это только турецкая лицензия самопроизвольно выстрелить может, а оно у меня фирменное. Вот. А убивают, кстати, по статистике, больше всего кухонным ножом. Ну и что, что сегодня в парке 2х детей застрелили. Это люди виноваты. Их надо воспитывать. Чушь не несите. Вы бы его на полигоне видели..." "А интересно спросить у людей на форуме: а вы никогда не бросали бычок мимо урны? Банки из-под пива, да разный мусор?" Grey, может и бросали иногда, а вот детям в глотки- ни разу не вцеплялись. Нет,я не поняла, я что, призываю всех что ли гулять с собаками без поводков и намордников по детским площадкам что ли??? Вы вообще читали что я пишу???? Нет, поэтому чушь и пишете!!! Я также против того чтобы собаки кусали людей, и поэтому я скорее потив нерадивых и безотвественных хозяев, только я считаю что наказывать надо хозяев, а не собак!!! А про бойцовых я пишу только потому чтобы вы их тут так не обхаивали, тк незнакомы с породой. Это собаки с серьезными возможностями. поэтому нуждаются в ответсвенных хозяевах тем более. Такие вот как вы и создают ошибочное общественное мнение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 По вышеуказанной проблеме имею ряд мыслей: 1) и все таки виноваты хозяева, не собаки (не касается разумеется проблемы бездомных псов). Понравилось сравнение с оружием. Винтовка ведь сама по парку гулять не выйдет? :biggrin: 2) несколько лет назад услышал мнение о том, что за всеми подобными новостями стоит продуманная PR-акция, направленная на запрет содержания в доме собак бойцовых пород. Иногда это мнение мне кажется вполне имеющим право на существование. Уж очень регулярно и систематически появляются новости об очередной несчастной жертве. Сразу оговорюсь: не являюсь поклонником этих пород собак. Но видел нормальных "бойцов" у нормальных хозяев, поэтому - повторюсь - все зависит от хозяина. Может, много м*даков у нас как в обществе в целом, так и среди собаководов в частности? 3) уже краем коснулся... Мне кажется, гораздо актуальней проблема бездомных собак, сбивающихся в настоящие стаи и способных напасть на одинокого человека, особенно если это маленький ребенок. Уж этих-то некому контролировать вообще. Все ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 В асфальт не входит – факт, но то что собачьи экскременты не являются удобрениями не говорит о том что они не распадаются и не уходят в землю, вот это я по биологии проходила!!! А собака сходившая в туалет на асфальт это недотерпевшая собака, я не говорю что это хорошо, я в таком случае убираю кучу своей собаки, но большинство собак ходит в туалет на землю или в траву, и дворники поверьте это не убирают, после первого дождя все уходит в землю!!! Люди вышли на природу, посидеть на травке, а дождя дааавно не было! Вот это правильно? или когда в цветник нагадит и старательно закапает, тоже здорово! Самое просто выстрелить в беззащитное животное, которое не виновато в том что ее хозяин сюда привел в туалет, бедная собака поди и не поняла за что ее так!!! Если не хочешь драться – иди ему эту кучу отнести под дверь! Выход всегда есть…. Это суждение смешно! Тем более что не хозяин привел, а сама бегает! А носить дерьмо чужое не хоцца. Собак так же надо учить! Не такое уж и беззащитное создание! Господи, ну если вы не знаете про породу НИЧЕГО кроме услышанного в СМИ, зачем сочинять??? И на выставках вы ни разу не были – ну ведь правда же? Зачем тогда чушь то писать!!!! Чушь пока наблюдаю из ваших слов, а собаководы знакомые и выстовочные есть у меня, которые так же не мало интересных историй поведали! Детей я очень люблю – но воспитанных, так же как и люблю воспитанных собак!И если вы любите таких детей, которые отместе.резают лапы беременным кошкам, то уж простите…. Я писал что этоплохо, что нужно прививать любовь к природе, но ваши слова ставят животное выше человека, выше ребена! Это уже слова неправильного человека! Это по всей России твориться если вы не заметили незаметил! есть - но мало! Мое мнение – такие дети вырастают у родителей ненавидящих собак… бред ИМХО - нажива и жадность в этом случае господствует! Изо дня в день впитывающих настрой родителей, и им ничего не стоит лет в 12 пойти и убить собаку, тк они уже впитали что это зло, они срут, и кусаются. Родители с детства запугали детей собаками, и ребенок не поколеблется сделать ей больно, даже не заглянет в собачьи глаза… А это только начало… Потом он и не поколеблется в пылу гнева убить и человека!!!! Бред, ну такого я не слышал! Прямл нет слов....... И KuliPashi, дай Бог чтобы ваш настрой по отношению к собакам поменялся, и чтобы ваши дети любили живое!!! Я сам натуралист и люблю животных! Животных которые находятся на своем месте! А не те монстры которые по городу бегают, с такиме же хозяевами! Вы вообще понимаете о чем я говорю??? Я говорю что бы собак мучили?? Я говорю что бы собаки были на поводке и в наморднике, что бы хозяева убирали за ними дерьмо! Что бы следили за своими питомцами, а не как Вы, на газонах собак выгуливаете! А бездомных собак надо вылавливать, т.к. они стаями дичают и нападают на людей, так же они выступают разносчиками заразы и болезни! А по жаре бешенство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Вы определитесь против чего вы идете?- Против того что невоспитанные домашние собаки кусают людей? Да я тоже против этого, и я считаю надо наказывать таких владельцев в первую очередь!!! - Против бездомных собак? Это другой вопрос, только потому что бездомные собаки редко нападают, обычно это запуганные безобидные животные, и тут никого не накажешь… - Против того что собаки засирают детские площадки? Я тоже считаю что это не правильно, но считаю что опять же виноваты хозяева которые разрешают собакам это делать! И в собак стрелять это глупо и жестоко! - Против того что собака ходит в туалет на улице, а хозяева не убирают – тут уж извините. Я бы тоже рада введению системы штрафов, как в Европе, но когда в стране такой бардак как у нас, когда даже до бездомных нет дела, вряд ли что-то изменьться в ближайшем будущем… В Европе чисто не только потому что там за собаками убирают, еще и потому что бездомных собак там не увидишь, и потому что люди не свинячат на улице, как у нас. ЗЫ Всю зиму ходили в туалет почти в одно место, причем ходили не одни мы, а весь район, благо поляна есть рядом с домом – снег начал таять – да нелицеприятно, теперь, после дождя ни одной мины нет! Только вот бумажки да бутылки от некоторых свиней…. Экскременты входят в круг жизни природы, а вот фантики нет… А про собак еще раз скажу вам: 95% укусивших человека собак, которых считают собаками бойцовых пород, ими не являются!!!! Может папа или мама были стафф, а другой родитель беспородка, поэтому психика и позволила кусать и рвать! Я это НЕ поощряю, как и не поощряю такие вот межпородные или незаконные вязки мимо клуба, тк их результатом и являются собаки-убийцы… Я говорю это как знаток собак и собачьего поведения, а не просто любитель… и тем более не обыватель у которого и собаки-то не было… Невоспитанная собака это отражение невоспитанности ее хозяина. А детей надо учить любить животных. С вами каши не сваришь, вы фанатик животных, а это "особый" вид людей! Вы ставите собаку выше человеческих приоритетов! Всё понятно! Раскольников, чушь не несите... Вот интерессно, кроме Вас это не кто чушью не считает! Очень правильный и интереснный пример! Я живу в Александровке, гулять собаку вожу в рощу. Роща зас..на до предела. Думаете, собаками? Не угадали. Кто не верит, может посмотреть. А интересно спросить у людей на форуме: а вы никогда не бросали бычок мимо урны? Банки из-под пива, да разный мусор? Это ничем не лучше собачьей кучи. Вокруг школы кучи битого стекла, и это не собаки каждый день бьют бутылки и стекла. А опасность от собак конечно есть и будет, только она мизерная, а в нашей дискуссии раздута сильно. В нашей жизни ничего нет безопасного. Я рад за Александровку и рощу! Если хотите поговорить о том как плохо себя ведут люди, создайте тему, типа "Как человек засрал Александровку" и там дерзайте! А здесь говорится о псах, но не о людях! А вы все перекидываете на людей! Мне если честно приятней наступить на бычок (хотя это свинство что кидают и мусорят) чем на кучу дерьмица выложенного догом! ))) Нет,я не поняла, я что, призываю всех что ли гулять с собаками без поводков и намордников по детским площадкам что ли???Вы вообще читали что я пишу???? Нет, поэтому чушь и пишете!!! Если на то пошло, а вы читаете что вам пишут? Вам говорят, мочить всех собак?? Что ж вы чуш несете?? Кстати я сам очень люблю собак! Русская Борзая и т.д но не как не бойцовских тупоавтых и злобных тварей! Кстати Lamborghini почему то вы не прореагировали на слова уважаемого BloodWolf который привел очень интерессный факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Еще раз говорю сходите на выставку и посмотрите на тех же стаффов или бультерьеров и попробуйте надите хоть одну у которой хоть как-то проявиться агрессия!!! А с чего ей на выставке агрессию проявлять??? - Против бездомных собак? Это другой вопрос, только потому что бездомные собаки редко нападают, обычно это запуганные безобидные животные, и тут никого не накажешь… ой, ну конечно, бедные животные, я прям не могу. У меня возле дома стройка была, и там собаки были, они яму прорыли под забором и вылазили с территории стройки, я собак очень боюсь(кусали), чую их за версту, вовремя увидела, обошла. Рядом с домом у нас детская площадка. Однозначно запрещать содержать бойцовских собак в квартирах, даже, если чел их разводит, пусть разводит в специально отведённом месте. Обязывать хозяев дрессировать своих собак в спец.школах. Всех. Ну кроме болонок и всей мелкотни. Бездомных отстреливать. Как бы жалко не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Вернемся в начало: я в эту темку написала только потому что меня взбесило что по вашим словам во всех покусах виноваты собаки боцовых пород! Хотя вы на первый взгляд и не определите стафф это или пит или метис!!! Такие высказывания: и т.д но не как не бойцовских тупоавтых и злобных тварей! меня просто бесят!!! Нет тупых пород!!! Я не фанатик, моя собака находится на своем месте, она прекрасно выдрессирована, не имеет права поставить даже лапу на кровать-диван, и ест по часам после хозяина, не получая ни крошки со стола.. Таких дисциплинированных хозяев как я по пальцам пересчитать можно! Человека всегда считаю выше чем собаку, но тех уродов кто убивает животных, а впоследиствии может убить и моего ребенка я за людей не считаю!!! Это факт!!! По поводу BloodWolf, даже отвечать не стала... См ниже: Знаете, у нас в городе много больших тематических форумов, один из которых посвящен любителям животных - такой же как этот, только чуть живее, так вот приведу вам посты оттуда о стаффах: Американский Стаффордширский Терьер - не новая порода. Хотя она получила признание и регистрацию Американского Кэннел Клуба в 1936 году, её развитие началось с начала 1800-ых в результате скрещивания между бульдогами того времени и охотничьих терьеров (terriers of game). Один из первых и очень известных зарегистрированных AKC стаффордширов был щенок Пит, (настоящее имя Lucenay's Peter), звездная собака фильма «Our Gang» комедии1930-ых. Хотя ранние предки этой породы прибыли из Англии, развитие американского стаффордширского терьера - история действительно американской породы. Этот тип собаки способствовал успеху фермеров и поселенцев, которые развивали эту страну. Они использовались для общей работы фермы, охотясь на диких свиней, медведей, и другую большую дичь, охраняя ферму, и общие товарищеские отношения. Большинство предков были также выведены для "спорта" - боев собак. Экстраординарная живучесть этой породы - прямой результат размножения для успешных боев. Это теперь незаконная деятельность, к сожалению, более часто цитируется как цель выведения породы, а не общая работа клуба. Предки американского стаффордшира занимались боями, но в 1930-е годы разумная работа селекционеров привела к тому, что, наследие воинственности было уже далеко. Американский Стаффордширский Терьер сегодня - компаньон и шоу - собака, а не гладиатор. Хотя теперь более редко используется на фермах. А главная цель состоит в том, чтобы найти все таланты присущие этой породе и сделать Амстаффа прекрасной собакой. Дело в том, что существуют две породы собак, питы и стаффорды. Они произошли от одной породы, но потом разделились на две ветви. И теперь стаффорд - это не бойцовая порода, а обычная служебная собака, у него более крепкий костяк по сравнению с питом и есь стандарт по окраске, но он не бойцовая собака, а вот питов разводят именно по рабочим-бойцовым качествам, часто несмотря на окраску, на стандарта. Собака должна иметь гейм(это буквально можно сказать желание драться и драться до смерти), поэтому сводят только проверенных рабочих собак. Плэтому не надо путать эти две породы. КУЛЬТУРА СОДЕРЖАНИЯ «БОЙЦОВЫХ СОБАК» Большое количество «бойцовых», напрямую связано с количеством несчастных случаев с участием этих собак. Вполне закономерно так же и пристальное внимание общественности к проблеме «бойцовых собак». К сожалению, сегодня мало кто из нас может сказать с чистой совестью о высокой культуре общения. Заметно это и в сфере «собачьих» отношений. Уже давно никого не удивляют перепалки собачников на прогулках. Ответить грубостью на замечание, считается нормальным. Естественно, что находясь рядом с нами, наши собаки не могут не замечать настроения хозяина, его манеры поведения. Наплевательское отношение к другим, часто бывает причиной конфликта. Наверняка каждому знакома ситуация, когда хозяин, отпуская свою собаку с поводка, даже не пытается наблюдать за ее действиями, причиняя тем самым немало хлопот окружающим. Существует так же и другая крайность, свидетелем которой не раз приходилось быть. Играют себе две собачки, красиво играют. На вопрос хозяина о породе моей собаки отвечаю, стаффордшир. Лицо собеседника меняется прямо на глазах, и хватая свою собаку чуть ли не на руки, хозяин и собака тут же исчезают. Причиной многих неприятностей с участием «бойцовых собак», почти всегда бывает неумение, а иногда и нежелание хозяина контролировать свою собаку. И хотя сегодня многие пытаются решить вопрос «бойцовых собак» по принципу: Нет собаки, нет проблемы, физическое уничтожение проблемы редко когда давало положительный результат. На месте уничтоженной, тут же появлялась новая. Далеко не последнюю роль в общей ситуации с «бойцовыми собаками» играют вопросы разведения. На сегодняшний день, почти каждый владелец суки считает чуть ли не своим долгом, хотя бы раз в жизни повязать свою любимицу, и получить от нее щенков. Не разбираясь в вопросах наследственности и генетики, вязки производятся по принципу с кем ближе и дешевле. Рожденные щенки, в лучшем случае с трудом продаются, в худшем – раздариваются кому попало. Судьба 50 процентов таких щенков плачевна. В большинстве случаев, судьба проданных щенков не волнует заводчиков. Новые же их хозяева, столкнувшись с первыми трудностями, уже спешат избавиться от малышей (щенок доставшийся даром, не заставляет будущего владельца, задумываться о последствиях такого шага). Так и появляются собаки в приютах, или ходят по рукам от одного владельца к другому. Чаще всего, они и попадают в группу собак повышенного риска. Но самым страшным преступленим против породы, я считаю разнопородные вязки. И неважно была ли это случайная или запланированная вязка. Если говоря о питах и стаффах, мы в общих чертах можем представить себе и описать характер породы, отличительные черты, особенности поведения, то говоря о метисах «бойцовых пород», это сделать невозможно. Представьте себе метиса добермана, с его неудержимым характером, и питбультерьера нападающего на животных. И такие смеси сегодня, не слишком уж большая редкость. Большая часть из них раньше или позже подвергается эутаназии, по причине того, что владельцы не могут контролировать их поведение. Зная о настороженном отношении общества к собакам «бойцовых пород», сегодня каждому владельцу такой собаки, необходимо быть особенно внимательным и аккуратным в обращении с собакой. То, что могут простить другой собаке, не будет прощено «бойцу». И хотя большинство конфликтов – вопрос человеческой культуры и порядочности, именно этого многим из нас сегодня и не хватает. Вопрос соблюдения правил о содержании животных, сегодня стал особенно актуален. Загрязненные собачьими экскрементами города. Покусанные люди, собаки. Поломанные и погрызенные деревья. Многих негативных элементов можно было бы избежать, соблюдая правила содержания животных в городе. Будьте взаимовежливы!!! Большое спасибо ТАНЕ за напичатаннаю статью! Насчет овчарок, самое смешное несколько раз гуляю со своим питом сталкивалась с тем, что человек, ешдший навстречу с овчаркой или кавказом, говорил примерно так: " Я сейчас натравлю своего пса на вашего пита, что вы бедете девушка делать?" И на мой ответ, что ничего, мой пес сам разберется, было дикое удивление. Вообще часто питов и их хозяев просто провоцируют на ругань и драку. А как меняется выражение лица у людей узнающих породу вашей собаки, так это у нас дома уже не рассказывают - привыкли, что на собаку так реагируют, то "КАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ", то "так пит же сойчас меня съест". Обидно. Ведь если заниматься с питами и стаффами из них получаются чудо собаки, очень добродушные и послушные. А насчет психики этих собак - наш пит три года выступал на собачьих боях, когда был молодой. Психика в норме, никаких проблем. У меня двое детей, никогда не было против них агрессии, также как и против еще одной собаки, живущей у нас и кота. Я являюсь владелицей чудесной породы, и всем таковым же предлагаю поделиться о том какие они? Питомамам и питопапам тоже добро пожаловать. Выросла она в любви и согласии с нами. Она очень добрая, послушная. Очень любит всех без исключения людей, не разделяя их по половому и возрастному признаку. Любимые игры: прятки, прыгалки на ветки в лесу, и "попробуй догони" - приносит игрушку и убегает что бы за ней бегали и пытались забрать. Еще она очень любит нашего кота, как только его поймает, тут же обнимает. Притаскивает к нему игрушки и тыкает ими, но он ее остерегается, и не играет с ней, а ей очень обидно. У нее есть друзья и подружки, с которыми мы два раза в неделю встречаемся на тренировках по ОКП. Ой, а у меня тоже есть 3 девочки-дочки (две коляшки) и питодевочка Шаня. Характеру мы довольно строго с посторонними и Очень любвеобильного с ближними(объятиями и поцалуями замучаем насмерть ): На улице слушаемся с полу слова, чужих собак не едим, но и своих подопечных колях в обиду не даст! Очень любит спать и просто валяться на диванах, на полу считает ниже своего достоинства Хорошая охранница дома и на даче! Моя собака за 2 года ни одной собаки не погрызла. А гуляли со всякими породами, и когда было много собак, и начиналась драка между кем либо, моя сразу отходила. Понятно, что стычки бывали, когда на неё кидались, дальше огрызаний дело не заходило. Иногда просто меня уже бесит, на неё шавки налетают 5 штук, а она только огрызается, а хозяин стоит, и лыбиться, и я жалею, что она не тяпнет хоть разок, одну из этих шавок..А потом думаю, если этот так делает..тот..следующий, то и все что ли так будут?..Есть у нас тут такой экземпляр, 5 шавок, без поводков и ошейников, и мужика не слушаются, может они и среднего размера, но мне неприятно когда меня с моей собакой окружают и облаивают пытаясь тяпнуть за ногу. Вот только несколько постов о бойцовых... Тут понятно чистокровные стаффы и питы. Если интересно можно зайти на форум http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtopic....asc&start=0 168 страниц любви и уважения к стаффам и людям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 ...По поводу BloodWolf, даже отвечать не стала... Ну то что вы там нам накатали 10 статей "уважаемых" собачников эт одно..А хотелось бы ваше мнение услышать, а то тока чужими словами пользуетесь. Нехорошо :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Кстати, сам себя считаю почти собачатником... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 ....любви и уважения к стаффам и людям... Сначала стаффы , затем люди .....Интересненько....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.