VIP OKSa Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Хватит спорить! ..половцы тут раньше жили!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Хватит спорить!..половцы тут раньше жили!)) а еще раньше киммеры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ... если китаянка и русский... Вот, опять китайцы!!!! Они везде!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Вот, опять китайцы!!!! Они везде!))) "Убей бобра! Спаси Дерево!" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Так так так...!!! Давай те ка не будем!))) Уместней было б говорить о ЮГЕ в целом! :) Это правда. Имеют каким образом? Тем, что Нахичевань вошла в состав Ростова? Когда разрослись (Нахичевань и Ростов), тогда объединились. Этого мало? Кроме того, если говорить не только о городе, но и о его окрестностях, то тут имеется целый район (хоть и маленький) с преимущественно армянским населением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Жена должна быть китаянкой,. работяшая . по русски ни бум-бум, и миской риса в день довольная!!! а то понимаешь им шубу . лексус ..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ага,Вы это скажите сотням счастливых семей которые,живут,радуется и просто любят! да, в то же время русские вымирают со скоростью в миллион в год. при этом русские девушки еще и мешают свою кровь, так что их дети уже русскими не будут. P.s кстати про красоту северо-восточных,я уж очень поставлю под сомнение ... хотя на вкус и цвет ))))))))))))))))))))))))) Но у кого такой вкус то ............... )))))))))) ну да, кому-то нравятся особи противопложного пола, кому-то своего собственного, а кому то вообще зверушки. так что тут ты прав. Угу, cosmo, это он мне и сказал, потому как у меня как раз межнациональный брак. А я тут же побежала разводиться и детей своих красавцев обратно родить. а какой национальности Ваши дети? люди просто любите! smile.gif и не важно какой ты нации! добавлю, не важно с двумя ногами, четырьмя, рогами, хвостом наконец, ведь все мы земляне )))))) Влюбишься- смешаешь .gif =) такое ощущение что любовь можно испытывать исключительно только к другой расе, либо национальности. или ради идеологии ,возьмёшь и увьёшь в себе любовь к человеку ? а у меня вот было нечто подобное, не стал встречаться с еврейкой и ничего, не умер от несчастной любви мда ... запрограммированный на ненависть,енто,что-то новое =((((( запрограммированный на жизнь. Вот билн) прикинь у меня жена тоже не со славянами ну очень не любила общаться, а у меня внешность ну реальный чурка) мне присваивали любую национальность, но только не славянина) а на дорогах останавливают, если не побреешься... жуть) но ничего, влюбилась и вышла замуж есть еще генетическое чутье, которое и подсказало где кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Но,вы Уважаемый живёте на юге и в том городе,где ещё до нашего и наших родителей,бабушек, все почему-то жили в мире и дружбе и В моей семье присутствует такая связь любовными узами. Так же и сотни моих знакомых,выбрав в жёны: Армянок и т.д. Не пожалели о своём выборе. Так,что я попрошу реально смотреть на вещи ,а не сточки национализма. расскажи о любви и мире русским жителям Грозного или там местечка в Ингушетии. Мдя... мне вообще тема нравится... вы никогда не задумывались, почему в Ростове так много красивых девушек? Больше чем где бы то ни было... Ключ как раз в том, что в Ростове неимоверное кол-во национальностей! Их смешение ведет к тому, что гены одного генофонда сливаются с другим генофондом... человек - набор генов, и чем они более разннобразны, тем более красивые, сильные и выносливые получаются особи! Вы или плохо знаете географию, или плохо историю Ростова! (а может и анатомию человека) судя по всему тогда самые красивые, умные и сильные люди живут в Латинской Америке, а мы, русские, сохранившие в основном чистую кровь, так недочеловеки - некрасивые, тупые и слабые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Ура, почти одной нации!.. у меня - поляки, русские, евреи, украинцы и якуты..))) я тож русская.. а у меня шесть кровей - русский, украинец, грек, фин, немец, поляк.(правда это не мешает мне считать себя русским) а я вот считаю себя султаном Брунея. Но вот являюсь ли я им на самом деле, кто мне может ответить?)) Сложности межнационального брака в различии менталитета, а не крови.. читать умные книги не пробовали? я выше выкладывал ссылочку. Это назвается "вырождение"... наиболее яркий пример это мелкие деревни... просто со временем "свежая кровь" в мини-генофонде заканчивается, и начинает креститься сама с собой, как результат: слабые и нежизнеспособные особи. Что неизмено ведет к вырождению. точно также приводит к вырождению и очень дальние браки. Когда разрослись (Нахичевань и Ростов), тогда объединились. Этого мало? Кроме того, если говорить не только о городе, но и о его окрестностях, то тут имеется целый район (хоть и маленький) с преимущественно армянским населением. и что дальше? ну поселила Катерина на казачьих землях между прочим их и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ааааааааааа Саня вернулся, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, в то же время русские вымирают со скоростью в миллион в год. при этом русские девушки еще и мешают свою кровь, так что их дети уже русскими не будут. Чья вина ? Не уж то ли,в том,что у нашего так с кажем русского,мозгов нету и семья,как такова ему не нужна т.е продолжение рода! Я не говрю про всех,чтоб не на подали потом,а про львиную долю! ну да, кому-то нравятся особи противопложного пола, кому-то своего собственного, а кому то вообще зверушки. так что тут ты прав. Ну,Саша такая красота вообще не по мну .... это простите просто ...... бээээээээээ добавлю, не важно с двумя ногами, четырьмя, рогами, хвостом наконец, ведь все мы земляне )))))) хез )))) у нас есть и шизофреники они не от мира сего ))))))))))) а у меня вот было нечто подобное, не стал встречаться с еврейкой и ничего, не умер от несчастной любви яб и сам не стал с еврейкой )))))))))))))))))))))))) запрограммированный на жизнь. Жизнь - это не только ненависть,боль,страх! Но это ещё и счастье,солнце,позитив,воздушность,только грамотно ей распорядись! =) есть еще генетическое чутье, которое и подсказало где кто. Он,просто побрился =)))))))))))))))))))))))))))) расскажи о любви и мире русским жителям Грозного или там местечка в Ингушетии. малова-то пока знакомых русских,но чеченцы есть. все просто - напрочь убит расовый инстинкт самосохранения. Это ты так обматерил : чувства,любовь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ааааааааааа Саня вернулся, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! .gif cheer.gif привеет)) Чья вина ? Не уж то ли,в том,что у нашего так с кажем русского,мозгов нету и семья,как такова ему не нужна т.е продолжение рода! Я не говрю про всех,чтоб не на подали потом,а про львиную долю это все звенья одной цепи Жизнь - это не только ненависть,боль,страх! Но это ещё и счастье,солнце,позитив,воздушность,только грамотно ей распорядись! =) о том и речь малова-то пока знакомых русских,но чеченцы есть естественно маловато, многие там и остались, лежать в сырой земле без головы, изнасилованными и т.д. Это ты так обматерил : чувства,любовь???? unsure.gif нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.