Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Вера Любимова
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графики действительно реальные. Не удивлен что к Вам обращаются руководители АН, с многими общался и большинство полностью оторванные от реальности не говоря уже о их сотрудниках а об отделах продаж я вообще молчу.

Меня всегда удивляют люди что квартиры упадут в цене. С чего это вдруг, если стройматериалы и энергоресурсы выросли в несколько раз. Плюс за повышение уровня комфорта и качество тоже нужно платить.

• Ответы 711
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

73

• k938

64

• nemich

75

• Гость Игорь

54

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
  16.08.2021 в 11:50, 777dvrvip777 сказал:

всегда удивляют люди что квартиры упадут в цене. С чего это вдруг, если стройматериалы и энергоресурсы выросли в несколько раз

Раскрыть  

Это какие энергоресурсы и за какой промежуток времени успели вырасти в несколько раз?

Рост цен на строительные материалы вообще чисто спекуляция. В России что водяной стал в пять раз дороже древесину продавать лесорубам или как?

Хочешь быть счастливым? Будь!

• VIP
  16.08.2021 в 11:34, Aleksey Oleynikov сказал:

No comment's:lol:

Раскрыть  

Алексей Вы как баба базарная, вас не переговоришь, и остановиться вы не можете, это не Вам был комент написан, могли бы его просто не заметить

• VIP
  16.08.2021 в 11:34, Aleksey Oleynikov сказал:

чего Вы взяли, что я получаю удовольствие от процесса?)) Я например другу помог квартиру у застройщика купить в прошлом году за 2500т.р. а себе такую же ровно через год взял уже за 3500т.р. это меня отнюдь не радует) Но сегодня она уже подходит к 4000т.р. Я в данном случае скорее реалист.

Раскрыть  

Вы с Суворовского уехали или нет?

• VIP
  16.08.2021 в 13:37, karabass сказал:

Это какие энергоресурсы и за какой промежуток времени успели вырасти в несколько раз?

Рост цен на строительные материалы вообще чисто спекуляция. В России что водяной стал в пять раз дороже древесину продавать лесорубам или как?

Раскрыть  

Посмотрите на цену газа и угля, это основное сырье для работы большинства отраслей. Нефть пойдет следом скорее всего.

Да какая уж тут спекуляция) это все от того, что читать не желаете)

16.08.2021 в 13:55, karabass сказал:

Алексей Вы как баба базарная, вас не переговоришь, и остановиться вы не можете, это не Вам был комент написан, могли бы его просто не заметить

Раскрыть  

Ну я по крайней мере могу свою позицию аргументировать)

16.08.2021 в 13:59, karabass сказал:

Вы с Суворовского уехали или нет?

Раскрыть  

Ещё нет) 

• VIP
  16.08.2021 в 14:00, Aleksey Oleynikov сказал:

Ещё нет) 

Раскрыть  

Вот это и есть результат вашей деятельности а всё остальное это бла-бла-бла

• VIP

Нефть пойдет следом скорее всего.

Раскрыть  

Ванга блин

• VIP

Когда заканчиваются аргументы - начинается переход на личности... "ты кто такой?" :clapping:

Текущее проживание в Суворовском, как раз таки говорит о другом: человек не торгует своей репутацией и принципами - а такие обычно много не зарабатывают в нашей стране. А вот если бы он через год переехал бы в свой особняк с золотым унитазом, тогда было бы все понятно...

Изменено пользователем canibus

• VIP

Не удивлен что к Вам обращаются руководители АН, с многими общался и большинство полностью оторванные от реальности не говоря уже о их сотрудниках а об отделах продаж я вообще молчу.

Раскрыть  

И тем не менее, многие из них живут не в Суворовском и ездят явно не там то, на чем Алексей :lol:

Плюс за повышение уровня комфорта и качество тоже нужно платить.

Раскрыть  

Современные новостройки, в большинстве случаев - это не повышение уровня комфорта, а его понижение.

16.08.2021 в 14:02, karabass сказал:

Раскрыть  

3333 бестолковый пост! :mosking:

• VIP
  16.08.2021 в 14:02, karabass сказал:

Раскрыть  

Если бы работал как все уже просчитывал бы ремонт в самой большой квартире измаильского или у кристины бы на горького мониторил бы продажи)

16.08.2021 в 14:03, karabass сказал:

Ванга блин

Раскрыть  

Да причем тут ванга?)) логика обычная)) если газ вырос х5 а за ним уголь, то потом начнут приспосабливать под нефть и мазут предприятия, атом быстро не реализуешь и там мы лидеры

16.08.2021 в 14:20, canibus сказал:

Когда заканчиваются аргументы - начинается переход на личности... "ты кто такой?" :clapping:

Текущее проживание в Суворовском, как раз таки говорит о другом: человек не торгует своей репутацией и принципами - а такие обычно много не зарабатывают в нашей стране. А вот если бы он через год переехал бы в свой особняк с золотым унитазом, тогда было бы все понятно...

А тебе, Алексей, я много раз говорил, что есть на форуме персонажи, на чьи реплики отвечать не надо, максимум "Да", "Нет", "До свидания" :lol: Но ты слишком вежливый и культурный... :applause:Тем не менее, по поводу возможности дальнейшего роста ты заблуждаешься. Это мое мнение, спорить не кайф (разве что, опять на вискарь)

Раскрыть  

Да) я бы мог зарабатывать куда больше) в разы) а по вискарю давай подумаем вводные) 

16.08.2021 в 14:30, canibus сказал:

Современные новостройки, в большинстве случаев - это не повышение уровня комфорта, а его понижение.

Раскрыть  

Ну кстати во многом да, кроме планировок, они зачастую лучше чем старые просто потому что приоритеты ранее были иные

Посмотрите на цену газа и угля, это основное сырье для работы большинства отраслей. Нефть пойдет следом скорее всего.

Да какая уж тут спекуляция) это все от того, что читать не желаете)

Ну я по крайней мере могу свою позицию аргументировать)

Ещё нет) 

Раскрыть  

Посмотрим за 25 лет ... И

По ваше логике , в 2011 году , квадрат должен был стоить больше чем сейчас . Но что то не припомню я такого.

1859011310_.png.42022d73642cc3b49ad7030ab54e8fb4.png

Л- Логика .

изображение.png

изображение.png

изображение.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.