Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 это все звенья одной цепи всётки не соглашусь ....... естественно маловато, многие там и остались, лежать в сырой земле без головы, изнасилованными и т.д. R.i.P. ........ не хочу о политике,междоусобицу навязанную людям из-за денег и всё,что с ней связано ..... о том и речь На счастье,цвет кожи и национальности не сказывается ...чувства,вот самое главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ну конечно не будут!!и когда русские мешали кровь с татарами тоже родились не русские. а давай те генетически выявлять не чистых арийцев русских и убивать их! ани же не чистые арийцы русские !1. мои предки с татарами кровь не мешали. насчет ваших не знаю. 2. зачем вы мне приписываете свои фантазии? где хоть слово что кого-то надо убивать? а вы и детей делить собрались??! т.е. чистых в один детский сад, а не чистых в другой? а включить мозг? ps а вам абидно да, если русский женится на китаянке/негритянке? да, еще одним-двумя-тремя русским ребенком будет меньше. да и боюсь дети будут больше русскими чем Вы. просьба на личности не переходить. Вы не нашу случайно курите? не чуйскую? не курите её ради Бога. вставляет жоско thank_you.gif читайте умные книжки. "иногда лучше жевать, чем говорить" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Руководствуясь этой логикой, можно предположить, что если смешать все-все-все национальности старушки-Земли, получится мега-красивый, мега-выносливый и мега-сильный человек)))))БУГАГА!!! РЖУНИМАГУ!!! Берсерк, ну у них так получается, с их слов. Типа, Матушка-Природа создала разные национальности, расы и "сказала" - скрещивайтесь до тех пор, пока самого красивого и сильного не получите Эт прям игра какая-то Хоть пост был обращен не мне, тем не менее было бы интересно узнать Вашу версию истории Ростова. Только не надо искать в ней армянские корни, прошу. Не Вы первый на этом форуме будете Вот-вот!!! Как послушаешь этих интернационалов и толерантов, так, Русских вообще не существует и не существовало, везде - на юге армяне, на востоке татары и буряты, на севере прибалты и скандинавские племена, Русских нет. Прикольно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ну да, кому-то нравятся особи противопложного пола, кому-то своего собственного, а кому то вообще зверушки. так что тут ты прав. Эт точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Так-с предупреждение устное. Обсуждение не должно переходить на личности. Все проблемы а ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Это правда. ЧТО правда? ГДЕ правда? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ЧТО правда? ГДЕ правда? О_о да-да... подчеркните плиз... а то у меня моск лопнет это все прочитать... нафлудили кошмар... в каком-то буржуйском мульте было... мужик сидит спокойно...тихо...его грузят...грузят... потом клац! и моск по стенке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 да-да... подчеркните плиз... а то у меня моск лопнет это все прочитать... нафлудили кошмар... в каком-то буржуйском мульте было... мужик сидит спокойно...тихо...его грузят...грузят... потом клац! и моск по стенке Не принимай всё близко в сердцу!)))) Просто будь и отражай! з.ы. А тема то.. совсем, оказывается, "не нужной" оказалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 а откуда вы знаете? 700 лет прошло уже? или вы за всех пропропробабок знаете? да оттуда, что не было смешения с татарами просто физически. ну потому что по вашим выражениям я сделал вывод, что вы нацист, не нациолист, а именно нацист, к сожалению. много лично знаете нацистов, которые хотят убить всех на земле? я вот ни знаю ни одного. т.е. если отец русский, а мать китаянка, то дети сразу не русские? национальность определяется прежде всего кровью. делайте выводы. это еще почему? 1. обсуждаем идеи, а не личностей 2. переход на личности однозначно воспринимается как нарушение правил форума 3. это показывает вашу слабую аргументацию и отсутствие воспитания. 4. не люблю когда в мою сторону летят какие-то колкости. у меня бабушка до Варшавы дошла. нациков гнала. и замуж за татарина вышла. так бы сразу и сказали. хотя можно было бы и догадаться самому. я конечно не такой чистокровный ариец русский как Вы, но тем не менее мои предки для России сделали не меньше, чем Ваши. но нациков с децтва не люблю. мне ваша не любовь до одного места. кстати, вы же тут обвинияете нацистов в ненависти, однако пока я вижу только лишь и исключительно ваше агрессию. уж простите воспитали меня так, интернационально. не воспитали, это в вас кровь говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Не принимай всё близко в сердцу!))))Просто будь и отражай! Дык вот чую уже трещит по швам... тесно ему уже видать А тут еще такие баталии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.