Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

18.12.2017 в 20:13, Эксперт сказал:

Во-первых, после ваших очередных странных переписок о своих сексуальных фантазиях сейчас модератор в очередной раз зачистит ветку. Он увидит пару сомнительных сообщений и не будет разбираться кто тут по делу пишет, а кто нет, зачистит все. Нафиг ему вычитывать все ваши сообщения и отбирать, потом не удивляйтесь. Во-вторых, вы своё сообщение уже в сотый раз повторяете одно и тоже. Вам люди ответили - идите лесом, пишите нормально. Здесь есть те, кто купили квартиры в КА, есть люди, которым понравился дизайн 5 литера. Вы в обед написали подобное сообщение и вам на него все своё мнение высказали, модератор его не удалил. Нафига одно и тоже повторять? Вы кто, дольщик??? Или вы просто очередной нервно рвущий на себе последние волосы конкурент - это уже не вопрос, а мое личное мнение и утверждение. Вы просто нагоняете суету. Разве не видно, что людям ваша глупая мысль не интересна.

У меня все сообщения приличные. Ответы на них - это да, ну так вы не по адресу на меня собак спускаете. Я вовсе не дольщик, но подумываю им стать. Ищу информацию ЗА и ПРОТИВ. Не очень-то хочется ковыряться в чьих-то воспаленных фантазиях и откровенных хамских, пошлых, невоспитанных и т.д. изречениях. Хотелось бы по делу, как фото, что уже разместили, как про пульты и тому подобное. Модератор матерный и пошлый  бред не спешит убирать, а вот острые моменты, касающиеся строительства успевает. Тоже, знаете ли, наводит на мысли.

18.12.2017 в 20:24, Эксперт сказал:

1 тысяча я так понимаю в одной стилобатной, а паркингов будет 6 + гостевые. Повторюсь - не надо нагонять здесь.

1 тысяча машиномест, это всего в комплексе стилобатной парковки!

Скидки не заставили себя долго ждать,задрали ценник,начался спад продаж теперь распродажами занялись :)

http://www.usi61.ru/assets/templates/usi61/images/screen-one-slide-31.2.jpg

18.12.2017 в 21:01, karabass сказал:

Мне вот по данной ситуации подумалось...человек продает квартиру, при этом налицо различные отклонения и даже мании. Не получится ли схема, разработанная ранее преступниками.

Утешает только то, что по заявленной цене да ещё и без торга он ее фиг продаст.

• VIP
  19.12.2017 в 08:42, Гость сказал:

Утешает только то, что по заявленной цене да ещё и без торга он ее фиг продаст.

Схема как раз и предполагает ловлю на хорошую скидку, на жадину не нужен нож....

Хочешь быть счастливым? Будь!

18.12.2017 в 20:24, Гость_Эксперт@ сказал:

1 тысяча я так понимаю в одной стилобатной, а паркингов будет 6 + гостевые. Повторюсь - не надо нагонять здесь.

1 тысяча в одной?

т.е. 500 парковок на этаже?

Одна парковка это примерно 6*3м + проезды и колонны. Итого одно место примерно 20 м. кв.

500*20м.кв. = 10 000 м.кв. необходимая площадь одного этажа парковки

Допустим ширина дома 30м, то длина дома должна быть 10 000 / 30 = 333м

Если габариты у каждого дома примерно 30*300м, то тогда парковок хватит на всех ))))

Но тогда в таком доме на каждом этаже получится по 150 квартир...

что-то не сходятся расчёты

Экспэрд, что тут не так?

19.12.2017 в 07:57, Гость_Гость@ сказал:

Скидки не заставили себя долго ждать,задрали ценник,начался спад продаж теперь распродажами занялись :)

Акции суперпрошареных дольщиков упали сразу на 2000 пунктов... придётся пересчитать почти полученную прибыль.

• VIP
  19.12.2017 в 09:26, karabass сказал:

Схема как раз и предполагает ловлю на хорошую скидку, на жадину не нужен нож....

Чего-то я не пойму. Сначала заявляется нереально высокая цена (как в нашем случае), пишется, что строго без торга, а потом вдруг хлобысь- минус миллион и сразу набежала толпа жадин?

• VIP
  19.12.2017 в 10:05, Good-luck сказал:

Чего-то я не пойму. Сначала заявляется нереально высокая цена (как в нашем случае), пишется, что строго без торга, а потом вдруг хлобысь- минус миллион и сразу набежала толпа жадин?

Это не про ЮСИ писано, рассматривал конкретный случай

• VIP
  19.12.2017 в 10:09, karabass сказал:

Это не про ЮСИ писано, рассматривал конкретный случай

Я тоже имею в виду конкретный случай, когда за 4 млн продают 65 (?) метров. Это нереальная цена от слова «абсолютно».

• VIP
  19.12.2017 в 10:12, Good-luck сказал:

Я тоже имею в виду конкретный случай, когда за 4 млн продают 65 (?) метров. Это нереальная цена от слова «абсолютно».

Здесь надо подробно изучать ситуацию. Случаи бывают разные.

19.12.2017 в 10:12, Good-luck сказал:

там потолок поштукатуренный и стены обдроченные

за такой вариант предложение очень выгодное

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.